20 марта, 2014 - 14:52

Алехандро Домингес: игрокам «Олимпиакоса» трудно найти друг для друга утешительные слова

Форвард пирейского «Олимпиакоса» Алехандро Домингес прокомментировал вчерашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» (0:3) и вылет из 1/8 финала Лиги чемпионов по сумме двух игр, отметив, что он и его одноклубники находятся в подавленном состоянии.

«Наше поражение обусловлено тем, что «МЮ» оказался лучше в плане реализации. Голевые моменты были и у нас, но мы ничего из них не извлекли. Даже небольшое изменение счета сильно меняло ход противостояния. Сэйв Де Хеа стал ключевым моментом. Также большое влияние на игру оказал второй гол соперника за 30 секунд до перерыва.

Мы должны осознать и смириться со сложившейся ситуацией. Команда, все футболисты предприняли все, что было в их силах. Мы старались, но этот день оказался для нас очень тяжелым. Нам трудно подобрать друг для друга утешительные слова. Результат оказался совсем не тем, который мы ожидали. У нас было преимущество, и нам нужно было биться всей командой. Жаль, но это был не наш день. Я не удовлетворен, ведь мы хотели пройти раунд и выступать в турнире дальше. Нас поддерживали фанаты, сюда их прибыло много. Мы сделали все, что смогли, но не дали им повода для ликования», — цитирует Домингеса сайт УЕФА.

«Манчестер Юнайтед» — «Олимпиакос». Хроника событий

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 марта 2014, 18:51

не заслуженное поражение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
20 марта 2014, 19:18

Упустили преимущество.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?