2 июля, 2012 - 03:07

«Алания» рассталась с Барбарусесом и Зелаей

«Алания» рассталась с Барбарусесом и Зелаей

Новозеландский нападающий «Алании» Коста Барбарусес, имеющий греческие корни, подписал контракт с «Панатинаикосом» из Афин, сообщает официальный сайт владикавказского клуба.

По информации источника, 22-летний форвард будет выступать за греческий клуб на правах аренды, а соглашение между клубами заключено по системе 1+1. Напомним, что футболист сборной Новой Зеландии пополнил осетинский клуб в 2011 году, перейдя из «Брисбен Роар». Форвард успел провести за красно-желтых 13 матчей, отметившись в них двумя мячами.

Также стало известно, что за владикавказский клуб в новом сезоне Премьер-Лиги не будет выступать сальвадорский нападающий Родольфо Зелая. Тренерский штаб «Алании» решил не продлевать соглашение с футболистом, получившим в конце прошлого года тяжелейшую травму коленных связок. Это решение прокомментировал главный тренер красно-желтых Владимир Газзаев.

«На тренировочном сборе в Турции Родольфо Зелая занимался под контролем медицинского персонала по индивидуальной программе. Врачи не рекомендовали ему участвовать ни в каких игровых упражнениях. Также ему запрещено присоединяться к общей группе игроков раньше 10 июля. Поэтому в конце сбора я поговорил с игроком. Сказал, что его функциональное состояние, к сожалению, слишком далеко от оптимального. Все бы ничего, но уже скоро начинается чемпионат России. В итоге мы пришли к выводу, что лучше ему набирать нужные кондиции на своей родине, в окружении семьи. Отмечу, что мы будем продолжать отслеживать его, и как только он наберет необходимую форму, мы можем продолжить с ним сотрудничество. На сегодняшний день принято решение не продлевать контракт с Зелаей», – заявил Газзаев.

Отметим, что в составе «Алании» нападающий сборной Сальвадора провел, как и Барбарусес, 13 игр, забив в них три мяча.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 июля 2012, 18:04

Что-то они поотпускали нападающих... Кем играть будут?)

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?