23 августа, 2012 - 09:12

Алан Пардью признал свою вину

Алан Пардью признал свою вину

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью полностью признал свою вину в неспортивном поведении и согласился принять наказание от FA.

Наставник «сорок» оказался в центре небольшого скандала после того, как толкнул бокового судью матча между его командой и лондонским «Тоттенхэмом». Поединок закончился победой «Ньюкасла» со счетом 2:1, а сам Пардью был удален из технической зоны во втором тайме из-за случившегося инцидента.

После матча главный тренер тайнсайдского клуба извинился перед боковым рефери и назвал свой поступок смешным. Тем не менее, это не спасло Пардью от разбирательств с Футбольной ассоциацией Англии. Чиновники из FA провели расследование случившегося инцидента и предъявили специалисту обвинения в неспортивном поведении.

Пардью дали время до дня среды, чтобы ответить на предъявленные обвинения и прокомментировать эпизод. Наставник «шпор» решил не задерживаться с ответом и почти сразу после заявления FA отправил в ассоциацию письмо.

Выступая на предматчевой пресс-конференции, приуроченной к матчу отборочного этапа Лиги Европы между «Ньюкаслом» и «Атромитосом», Пардью прокомментировал ситуацию и выразил готовность принять любые меры наказания в свой адрес.

«Мы будем следовать всем необходимым нормативным процедурам и идти до конца в этом разбирательстве. Мы уже отправили в FA письмо, в котором я полностью признал вину и поделился своей точкой зрения насчет произошедшего.

При этом хочу отметить, что я действительно признаю свою вину и поэтому готов понести наказание от FA. Надеюсь, что санкции будут не очень жесткими», — цитирует Пардью Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?