27 августа, 2012 - 09:01

Алан Пардью по-прежнему заинтересован в Кэрролле

Алан Пардью по-прежнему заинтересован в Кэрролле

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что он по-прежнему хочет заполучить бывшего нападающего своей команды Энди Кэрролла, но не имеет возможности повлиять на переговоры с «Ливерпулем».

Кэрролл перешел в «Ливерпуль» из «Ньюкасла» в январе 2011 года, став одним из самых дорогих приобретений в истории мерсисайдского клуба. «Красные» заплатили за фактурного форварда 35 миллионов фунтов. Однако футболист не смог проявить себя на «Энфилде» и оправдать вложенные в его покупку средства.

Кроме того, этим летом «Ливерпуль» возглавил Брендан Роджерс, после чего появились предположения, что Кэрролл не сможет вписаться в новый игровой стиль команды. После прихода в клуб Роджерс заявил, что не считает нападающего неподходящим для своей тактики, но при этом североирландский специалист намекнул, что все-таки готов расстаться с футболистом.

В итоге форвард сборной Англии оказался в центре внимания ряда английских клубов, включая «Ньюкасл» и «Вест Хэм». «Молотобойцы» первыми предприняли попытку заполучить игрока, предложив «Ливерпулю» вариант с однолетней арендой и последующим обязательным выкупом нападающего. Мерсисайдский клуб принял предложение, но сам Кэрролл отказался выступать за английскую команду.

Нападающий изъявил желание перейти в клуб, выступающий в еврокубках. При этом игрок оказался не против вернуться в свою бывшую команду, чем и решили воспользоваться «сороки». Так, по информации Sky Sports, тайнсайдский клуб намеревается сделать 17-миллионое предложение «Ливерпулю» в последний день трансферного окна.

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что был бы счастлив снова заполучить в свои ряды Кэрролла, но при этом отметил, что не уверен в успешном совершении сделки.

«Эта ситуация находится вне моей компетенции. Все переговоры будут осуществляться на уровне совета директоров. К тому же нам будет нелегко заручиться согласием от руководства «Ливерпуля». Мое же мнение об Энди осталось прежним: я бы очень хотел, чтобы он снова оказался в нашей команде. Он стал бы хорошим усилением для нас», — цитирует Пардью Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?