5 августа, 2012 - 10:33

Алан Пардью не беспокоится насчет трансферной работы его клуба

Алан Пардью не беспокоится насчет трансферной работы его клуба

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что не беспокоится насчет трансферной кампании своего клуба, поскольку полностью доверяет управляющему директору Дереку Ламбиасу, работающему над приобретениями новых игроков.

«Сороки» на данный момент подписали только трех молодых футболистов, которые, скорее всего, будут играть за молодежную и резервную команды тайнсайдского клуба. Так, «Ньюкасл» пополнили Ромен Амальфитано из «Реймса», Гаэль Бигиримана из «Ковентри» и Куртис Гуд из австралийского «Мельбурн Харта».

В то же время «Ньюкасл» не смог осуществить ряд различных трансферов, связанных с более серьезными игроками. Тайнсайдский клуб не сумел подписать Энди Кэрролла, Люка Де Йонга и Дугласа. Кроме того, «сороки» не могут завершить сделку по приобретению Матье Дебюши и Вурнона Аниты.

Однако главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью уверен, что его клуб сможет купить новых футболистов, способных усилить игру команду и помочь «сорокам» в новом сезоне. При этом английский специалист выразил поддержку двум сотрудникам клуба, Дереку Ламбиасу и Ли Чэрнли, которые занимаются селекционными работами «Ньюкасла».

«Сейчас я не заведую трансферными делами клуба. Мы составили список из интересующих нас футболистов и представили его Дереку и Ли. И теперь они активно работают над приобретениями этих игроков.

В трансферных делах никогда не бывает легко, особенно если вы работаете на таком высоком уровне. Но я твердо уверен, что мы сможем заполучить необходимых нам футболистов. К тому же большинство из них хотят выступать за наш клуб. И я не удивлен этому, ведь в прошлом сезоне мы добились немалых успехов», – приводит слова Пардью Sky Sports.

Также наставник «сорок» выразил спокойствие по поводу ситуации с нападающим Демба Ба, который мог уйти из тайнсайдского клуба всего за 7 миллионов фунтов, но принял решение остаться в «Ньюкасле».

«Я всегда был спокоен насчет Демба. Я думаю, он сказал все, что нужно знать. Он игрок «Ньюкасла» и с удовольствием играет за наш клуб», – добавил Пардью.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?