6 августа, 2012 - 09:53

Алан Пардью надеется на приобретение трех игроков

Алан Пардью надеется на приобретение трех игроков

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что надеется приобрести еще как минимум трех футболистов до закрытия трансферного окна.

В это межсезонье «сороки» вели себя довольно спокойно на трансферном рынке. Тайнсайдский клуб приобрел лишь трех молодых игроков, которые пока не имеют серьезных перспектив в первой команде.

Однако главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью выразил уверенность в том, что его клуб подпишет еще как минимум троих высококлассных футболистов и сохранит всех имеющихся игроков основы.

«Я не думаю, что сорвавшиеся переговоры по новым игрокам являются плохой новостью. Я бы сказал, что действительно плохой новостью является потеря ведущих футболистов, особенно если они футболисты топ-уровня. И в этом плане у нас все спокойно.

Сейчас наш клуб находится в таком положении, что мы можем отвечать отказом на любые предложения, поступившие к нам. Но если мы сумеем подписать несколько новых игроков, то это будет просто замечательно. Я уверен, что мы сможем приобрести двоих или троих сильных футболистов».

Если нам придется начать новый сезон с прошлогодним составом, то я нисколько не буду разочарован. Чтобы провернуть удачную сделку, вам надо запастись терпением и временем. В конце концов, лучше быть терпеливым и подписать действительно нужных игроков, нежели хватать все подвернувшееся под руку», — рассказал Пардью в интервью Sunday Sun.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?