3 сентября, 2012 - 02:16

Алан Пардью доволен трансферной работой своего клуба

Алан Пардью доволен трансферной работой своего клуба

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что доволен трансферной работой своего клуба в закончившемся межсезонье. Тайнсайдский клуб не сделал крупных приобретений, но и не продал своих лидеров, что полностью устроило наставника команды.

В прошедшее межсезонье «сороки» намеревались провести плотную трансферную работу и усилить несколько позиций в команде. Тайнсайдский клуб вел переговоры по Люку де Йонгу, Матье Дебюши, Энди Кэрроллу и ряду других известных футболистов.

Но в итоге «сороки» ограничились лишь одной серьезной покупкой, приобретя голландского универсального защитника Вюрнона Аниту за 7 с половиной миллионов фунтов. Остальные новички клуба — Гаэль Бигиримана, Ромен Амальфитано и Куртис Гуд — были взяты больше на перспективу, нежели на текущее усиление состава.

В то же время «Ньюкасл» сумел сохранить всех своих лидеров. Тайнсайдский клуб удержал в команде Демба Ба, Шейка Тьоте, Йоана Кабайя и Хатема Бен Арфу, которые являлись трансферными целями многих больших европейских клубов.

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что остался доволен трансферной деятельностью своего клуба, несмотря на небольшое число приобретений.

«Надеюсь, на следующей неделе болельщики «Ньюкасла» поймут, что наша трансферная работа на самом деле сложилась очень хорошо. Мы должны были сохранить в команде всех наших лучших игроков и сделали это.

Пришлось отклонить несколько предложений по нашим ведущим футболистам. На них претендовали крупные клубы, но мы сумели удержать их в команде. Теперь они будут выступать за «Ньюкасл» на протяжении всего сезона.

Наш состав остался практически без изменений, и это большой плюс. В этом сезоне мы должны еще больше сыграться и выступить лучше. В прошлом сезоне мы приобрели большой опыт, а теперь сможем воспользоваться им.

(На вопрос о потенциальной замене Паписса Сиссе и Демба Ба, которые могут отправиться в январе на Кубок африканских наций). Да, это может стать некоторой проблемой. Но турнир проводится во время зимнего трансферного окна, так что я надеюсь, что мы сумеем найти какой-нибудь выход из данной ситуации.

Что касается моего личного мнения, то я не хочу, чтобы сборная Сенегала задержалась на турнире слишком долго и победила в нем. Но это мнение обусловлено сугубо интересами клуба, поэтому хочу попросить прощения у всех болельщиков сенегальской команды за такое пожелание. Но, повторюсь, в первую очередь мне важно выступление «Ньюкасла», — цитирует Пардью Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?