4 июля, 2012 - 04:02

Аквилани возвращается в «Ливерпуль»

Аквилани возвращается в «Ливерпуль»

Итальянский полузащитник Альберто Аквилани возвращается в «Ливерпуль» после годичной аренды в «Милане». Футболист мог остаться в Италии на постоянной основе, но «Россонери» так и не решились выкупить на него все права.

Два последних сезона Аквилани провел в итальянской Серии А, выступая на правах аренды за туринский «Ювентус» и «Милан» соответственно. В Италии футболист пытался вернуться на свой прежний уровень, который он демонстрировал до перехода в «Ливерпуль» в 2009 году.

Но ни «Ювентус», ни «Милан» в итоге не решились приобретать игрока на постоянной основе, хотя сам футболист изъявлял желание остаться на родине. Таким образом, Аквилани опять вернулся в «Ливерпуль», с которым и начнет предсезонную подготовку.

«На данный момент Аквилани является игроком «Ливерпуля». Он начнет предсезонную подготовку именно с английским клубом, после чего и решится его будущее.

Новый главный тренер команды решит, нужен ему Альберто или нет. Надеюсь, что в «Ливерпуле» быстро определятся с решением по моему клиенту», – приводит слова агента футболиста Франко Завальи TMW.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 июля 2012, 23:07

Ливерпулю надо что-то делать

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?