15 августа, 2012 - 18:09

Аггер: «Играть за «Барселону» ― большое достижение, но я счастлив в «Ливерпуле»

 «Играть за «Барселону» ― большое достижение, но я счастлив в «Ливерпуле»

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер признался, что считает переход в «Барселону» большим достижением для любого футболиста. При этом датский игрок отметил, что счастлив в своем нынешнем клубе.

На Аггера серьезно претендовал «Манчестер Сити», который сделал несколько предложений «Ливерпулю» по защитнику сборной Дании, но так и не сумел добиться согласия мерсисайдского клуба.

При этом руководство «красных» сообщило, что готово расстаться с Аггером лишь за сумму, приблизительную равную 30 миллионам фунтов. Платить такие деньги «горожане» оказались не готовы. На данный момент «Манчестер Сити» по-прежнему пытается заполучить датчанина, но вероятность трансфера игрока довольно низка.

Сам футболист заметил, что он счастлив в «Ливерпуле» и не видит себя в футболке любого другого английского клуба. Однако при этом Аггер добавил, что может покинуть «красных», если того захочет его руководство.

В то же время защитник недавно прокомментировал интерес к нему со стороны испанской «Барселоны» и довольно неожиданно признался, что ему будет трудно отказать испанскому клубу, если тот захочет заполучить его.

«Выступать за «Барселону» ― это огромное достижение для любого футболиста. «Барселона» ― лучшая команда в мире, поэтому все хотят играть там, и я не исключение.

Впрочем, я счастлив в «Ливерпуле». Я чувствую, что нашел свое место и нужен клубу. К тому же я способен приносить пользу нынешней команде и важен для нее на поле», ― цитирует Аггера Ekstra Bladet.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?