26 июля, 2012 - 16:17

Агент Верратти: «Никто не верил в Марко»

 «Никто не верил в Марко»

Агент итальянского полузащитника ПСЖ Марко Верратти прокомментировал переход своего клиента в стан парижан.

Напомним, что 19-летним полузащитником интересовались «Ювентус» и «Наполи», но они отказались заплатить за Верратти запрашиваемые «Пескарой» 12 миллионов евро. Зато эта сумма не стала препятствием для богатого ПСЖ, который переманил к себе восходящую звезду футбола. Таким образом, молодой футболист, который никогда не играл в Серии А, стал игроком амбициозного клуба, что подчеркнул агент футболиста Донато Де Кампли.

«Никто не верил в Марко. Но когда наставник парижан Карло Анчелотти позвал моего клиента в ПСЖ, Верратти почувствовал себя значимым.

У итальянских клубов были различные планы на Марко, но все они были в перспективе. Я же убежден, что Верратти способен уже сейчас выступать на высоком уровне», – приводит слова агента Sky Sports.

Напомним, что до перехода во французский клуб 19-летний футболист играл в «Пескаре» на позиции оттянутого плеймейкера. Его яркая игра привлекла внимание тренера сборной Италии Чезаре Пранделли, который включил Верратти в предварительный список игроков, имеющих шансы поехать на Евро-2012. Хоть Марко в итоге не посетил чемпионат Европы, это событие повлияло на переход футболиста в ПСЖ.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 июля 2012, 17:25

Так и знал что Анчелотти сыграл решающую роль в этом трансфере. С таким составом Марко только выходы на замену светят.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?