2 августа, 2012 - 11:56

Агент Уэсли Снайдера: «Я не контактировал с представителями «Реала»

Агент Уэсли Снайдера: «Я не контактировал с представителями «Реала»

Сорен Лерби, агент голландского плеймейкера «Интера» Уэсли Снайдера, заявил, что не вел переговоров с представителями «Реала». Однако агент подчеркнул, что все может измениться в ближайшее время.

Голландский полузащитник перешел в «Интер» как раз из мадридского клуба. За время своей карьеры в Италии 28-летний футболист показал яркую игру, и в свете последних неудач «Интера» вокруг Уэсли стали ходить многочисленные слухи. Игроком серьезно интересовались «Анжи» и «Манчестер Юнайтед», однако «нерадзурри» не захотели продавать своего ключевого игрока. Теперь, по информации Football Italia, хавбеком интересуется «Реал», который рассматривает Снайдера как альтернативу Модричу. Однако агент игрока завил, что мадридский клуб не выходил с ним на связь.

«Я не контактировал с «Реалом». Также я не знаю, выходили ли они на связь с «Интером». Об этом лучше спросить у «нерадзурри». Однако все может поменяться в ближайшее время. Футбол — штука изменчивая, и никто не знает, что произойдет завтра», — подчеркнул Сорен Лерби.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?