4 февраля, 2014 - 00:02

Агент Патрика Эберта: «Спартак»? Российская лига перспективна и очень интересна моему клиенту

Агент Толга Дириджан, представляющий интересы 26-летнего немецкого хавбека «Вальядолида» Патрика Эберта, сообщил, что его клиент может продолжить карьеру в России.

«В данный момент я не могу сказать ничего конкретного, поскольку контактирую сразу с несколькими клубами. Среди них есть очень серьезный клуб из России, имеющий большие амбиции. Вариантов развития событий два: либо Патрик сейчас уедет в Россию, где трансферное окно еще не закрылось, либо мы будем ждать до лета, и тогда вариантов продолжения карьеры у него будет больше.

Сам Эберт хочет играть в сильном клубе, бороться за титулы, выступать в Лиге чемпионов. Если новый клуб будет соответствовать этим критериям, а российская лига перспективна и очень интересна нам, футболист, конечно же, согласится на переход. Однако многое в судьбе Патрика зависит и от «Вальядолида», с которым у него действующее соглашение. Пусть сейчас Патрик и не тренируется с командой, поддерживая форму индивидуально, он остается игроком испанского клуба», — сказал агент.

Ранее сообщалось, что на Эберта претендует московский «Спартак».

Источник:ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 февраля 2014, 00:52

а может и нет.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?