6 июля, 2012 - 03:01

Агент эль Каддури надеется, что «Брешиа» не будет препятствовать уходу его клиента

Агент эль Каддури надеется, что «Брешиа» не будет препятствовать уходу его клиента

Агент бельгийского полузащитника «Брешии» Омара эль Каддури надеется, что клуб позволит его клиенту пойти на повышение и переехать в туринский «Ювентус», который заинтересован в услугах футболиста.

Как сообщает итальянская пресса, бельгийский хавбек уже согласовал условия контракта с «бьянконерри», однако агент опасается, что сделка может сорваться из-за чрезмерных запросов со стороны «Брешии». Агент надеется, что клуб примет во внимание то, что сам игрок хочет покинуть команду.

«Я вчера разговаривал с президентом Кориони в течение 45 минут, и пока мне ясно только то, что «Брешиа» гонится лишь за своими интересами. Хотя они прекрасно знают, что сам игрок уже сделал свой выбор и желает покинуть команду.

Он играл практически бесплатно на протяжении уже долгого времени, и теперь «Брешиа» должен отпустить его. Омар провел фантастический сезон в составе команды, и сейчас он видит, что у него есть неплохие перспективы.

Что касается его будущего, то тут есть только два варианта: либо он переходит в «Ювентус», либо уходит в другой клуб Серии Б на правах аренды. Если клуб не захочет его отпускать куда-либо, то мы будем дожидаться окончания контракта, который истечет в 2013 году. Других вариантов нет», – цитирует Calciomercato агента игрока – Даниэле Стриани,

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?