3 августа, 2012 - 09:45

Агент Аггера: «Только Роджерсу известно, почему Даниэль не полетел в Гомель»

 «Только Роджерсу известно, почему Даниэль не полетел в Гомель»

Агент Даниэля Аггера заявил, что не знает причин отсутствия своего клиента в заявке «Ливерпуля» на матч против «Гомеля». При этом представитель игрока также добавил, что датский защитник не травмирован и не собирается вести переговоры с другими клубами.

Аггер не полетел вместе с мерсисайдской командой в Гомель, где «красным» предстояло провести матч против одноименного клуба в рамках Лиги Европы. Одни источники утверждали, что датский защитник остался в Ливерпуле из-за травмы, другие сообщали, что Аггер пропустил матч из-за предстоящего перехода в «Барселону».

Однако сразу после матча выяснилось, что причины отсутствия футболиста в заявке «Ливерпуля» кроются в другом. Правда, в чем именно — пока неизвестно. Об этом сообщил представитель игрока Пер Стефенсон, который опроверг информацию как о травме, так и о переходе своего клиента в другой клуб.

«Я точно знаю, что Даниэль не травмирован. Только представители клуба и главный тренер команды могут рассказать, почему его не было в Гомеле. Однако все разговоры о скором переходе Аггера в другой клуб также вымышлены. Он счастлив в «Ливерпуле». И клубу пора бы уже заняться вопросом о продлении контракта с Даниэлем», — сообщил Стефенсон в интервью Politiken.

Еще одной новостью о ситуации вокруг Аггера поделился известный журналист из The Times — Тони Баррет.
«После матча Брендан Роджерс рассказал о причинах отсутствия Аггера в команде. Вы сможете прочитать об этом в британских газетах в пятницу утром», — написал Баррет на своей страничке в Twitter.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 июля
Лучший футболист мира?