6 июля, 2012 - 02:49

Адриано Галлиани: «Для «Милана» трансферное окно закрылось»

 «Для «Милана» трансферное окно закрылось»

Вице-президент итальянского «Милана» Адриано Галлиани отметил, что для его клуба трансферное окно, скорее всего, закрылось. «Россонери» не планируют покупать кого-либо еще этим летом.

«Трансферное окно для нас закрылось. Мы уже совершили громкий трансфер. Решение сохранить в команде Тьягу Силву стало для нас большим достижением, что завершило нашу трансферную активность этим летом», – подчеркнул Галлиани в интервью Football Italia.

Стоит отметить, что в прессе ходили слухи о заинтересованности в опорном полузащитнике со стороны «Милана». Однако Галлиани опроверг эту информацию.

«Никаких изменений в центре поля не будет. У нас там и так девять игроков, и этого вполне достаточно. Мы не скучаем по Ван Боммелю, потому что у нас есть новичок Монтоливо. К тому же нельзя забывать и об Амброзини, который также может сыграть на этой позиции», – отметил он.

Однако Галлиани заметил, что, несмотря на прекращение активности на трансферном рынке, клуб может продать алжирского полузащитника Джамеля Месбаха, которого активно сватают в «Торино».

«Вообще, мы не намерены кого-либо продавать, но что касается Месбаха, то мы рассмотрим вариант его продажи. Огбонна как часть сделки? Это исключено», – подчеркнул вице-президент.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2012, 13:46

В таком случае, Юве снова отпразднует титул)

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?