24 июля, 2012 - 15:49

Адлер не доволен трансферной политикой «Гамбурга»

Адлер не доволен трансферной политикой «Гамбурга»

Голкипер Рене Адлер, совсем недавно перебравшийся в «Гамбург» из леверкузенского «Байера», заявляет, что с тем подходом, который демонстрирует руководство клуба на трансферном рынке, у «динозавров» не будет никаких шансов в бундеслиге.

27-летний вратарь Рене Адлер абсолютно не удовлетворен комплектацией игроков, которая в данный момент имеется в распоряжении клуба.

Адлер говорит, что молодые игроки очень важны в структуре команды, однако только с их помощью высоких мест не займешь. Он считает, что команде нужны футболисты, которые смогут взять на себя роль лидеров и ответственных за свои зоны.

В основном эти комментарии были связаны с уходом из клуба трех ведущих игроков: Давида Яролима, Пауло Герреро и, конечно же, Младена Петрича. Адлер считает, что эти трое смогли доказать, что они дорогого стоят, и внесли свою лепту в достижения клуба, так что руководство «Гамбурга» не имело права так просто их отпускать.

Ну и, конечно же, негодование Адлера можно отнести не только к тому, каких игроков клуб потерял, но и к тому, каких приобрел. Кроме самого Адлера, в это межсезонье «динозавры» потратились только на приобретение латвийского полузащитника Артема Руднева. Опытный голкипер считает, что клубу надо приобрести несколько возрастных игроков, которые смогут повести за собой команду молодых. Ведь в «Гамбурге», кроме трех опытных голкиперов, есть только один игрок, которому больше 25 лет – это капитан команды Хайко Вестерманн.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?