27 октября, 2014 - 20:30

Адель Таарабт и еще 5 звезд, страдающих из-за своего веса



Гарри Реднапп обвиняет Таарабта в 20 кг лишнего веса и отказывается ставить его в состав. FT показывает тренеру, как выглядят действительно крупные игроки.

В ответ на претензии тренера марокканский плеймейкер «КПР» пришел в редакцию Daily Mail и попросил сфотографировать себя. Очевидно, что с весом у Таарабта все в порядке.



А в клубе намечается охота на ведьм, «рейнджеры» идут в зоне вылета. Слова Реднаппа удивительны, поскольку летом условно ненужного футболиста хотел купить «Милан». По сравнению с прошлым сезоном Таарабт действительно похудел.


Адриано

Бразильский нападающий несколько раз перезапускал карьеру, усиленно худел, но потом срывался. В последний раз Адриано сыграл за «Атлетико Параненсе» в Кубке Либертадорес и даже забил гол. Видимо, это была его последняя попытка 32-летнего Императора вернуться в большой футбол.



Гуляй, шальной Император! Как пропал самый талантливый бразильский форвард со времен Роналдо

Илкай Гюндоган

Полузащитник дортмундской «Боруссии» пропустил более года из-за травмы спины, успел даже полечиться в Крыму. За это время он набрал 20 кг лишнего веса. Благодаря усиленным тренировкам неделю назад он вернулся на поле. Сложно поверить, но так Илкай выглядел всего полгода назад.


Роналдиньо

Когда-то они вместе с Адриано выступали за сборную Бразилии, но склонный к полноте Рони научился усмирять чревоугодие и до сих пор выступает на высоком уровне, хотя в трудные времена Роналдиньо выглядел не лучше Адриано.



Летом Роналдиньо перешел в чемпионат Мексики, отметился жестким хэд-шотом.


Как Роналдиньо стал «белым петухом»

Йерун Верхувен

Если верить Википедии, голкипер «Утрехта» весит 103 кг. В свое время он выступал за «Аякс» и даже играл против московского «Спартака». В нынешнем сезоне на счету 34-летнего вратаря по прозвищу «Пицца» 3 матча за «Утрехт». Полеты такой махины — завораживающее зрелище.



Где-то в глубине румынского футбола выступает его 130-килограммовый побратим.

Адебайо Акинфенва

Единственный футболист в рейтинге, который стал звездой благодаря весу, а не геройствам на поле. Причем вес нападающего «Уимблдона» нельзя назвать лишним, почти все его 109 кг — мышцы. На первый взгляд кажется, что Акинфенва совсем не приспособлен для футбола, но статистика утверждает обратное: 10 мячей в 34 матчах прошлого сезона.



Да-да, это футболист. Вот он с Джоном Терри.



Читайте также:

Погасшие звезды. Сычев, Безродный и еще 8 футболистов, которые не раскрылись

«Путь Че». Как социализм Платини сузился до закрытого распределителя

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 октября 2014, 15:29

Помню как-то раз играл против такого же качка, как Адебайо Акинфенва, с места такого не сдвинешь, это факт, как и то, что медленные они эти качи.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Гость
30 октября 2014, 09:41

Леонид КоЛ_1 написал

Помню как-то раз играл против такого же качка, как Адебайо Акинфенва, с места такого не сдвинешь, это факт, как и то, что медленные они эти качи.

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?