6 сентября, 2012 - 09:33

Адам Джонсон не сможет принять участие в матче против молдаван

Адам Джонсон не сможет принять участие в матче против молдаван

Крайний полузащитник «Сандерленда» Адам Джонсон будет вынужден пропустить ближайший матч сборной Англии против команды из Молдавии из-за небольшой травмы бедра.

В минувшую пятницу английский футболист перешел из «Манчестер Сити» в «Сандерленд». Уже после первого матча за «черных котов», Джонсон получил приглашение в сборную Англии, которой предстояло провести два поединка в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2014.

Однако в одном из тренировочных занятий «трех львов» полузащитник получил травму бедра. Повреждение оказалось не очень серьезным, но врачи сборной решили не рисковать здоровьем футболиста и отпустили его в расположение «Сандерленда». Таким образом, Джонсон не сможет принять участие в игре против молдаван 7 сентября.

Теперь футболисту предстоит пройти небольшой курс восстановления в клубе, после чего он снова вернется на поле. При этом пока неизвестно, сможет ли полузащитник принять участие во втором матче «трех львов», которые 11 сентября примут у себя дома на «Уэмбли» команду из Украины.

«Адам Джонсон покинул расположение сборной Англии, которая на данный момент готовится к матчам против Молдавии и Украины, и вернулся в свой клуб для прохождения курса лечения. В среду игрок прошел процедуру сканирования, которая выявила у него небольшое повреждение бедра. Сама сборная во главе с Роем Ходжсоном вылетит в Молдавию уже в четверг», — говорится в официальном заявлении FA.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?