3 октября, 2013 - 23:55

Абдул Разак: без Бейла «Тоттенхэм» стал только сильнее

Полузащитник «Анжи» Абдул Разак после поражения от «Тоттенхэма» (0:2) в матче 2-го тура Лиги Европы оценил действия махачкалинской команды, поделился мнением о хорошо известном ему по выступлению в чемпионате Англии сопернике и пообещал, что «Анжи» поборется за вторую строчку в группе «K». Об этом сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— Матч получился очень сложным и упорным. Но иначе и не могло быть в игре с такой командой, как «Тоттенхэм». Мы неплохо оборонялись, но в итоге пропустили две атаки по левому флангу. Признаюсь, первый тайм мы провалили, но во второй половине, на мой взгляд, «Анжи» выглядел очень здорово, а вышедшие на замену Траоре и Ещенко добавили разнообразия в атаке.

— То есть, преобразилась команда из-за произведенных замен?
— Не только. В перерыве тренер сказал, что мы играем очень плохо: совсем не держим мяч, совершаем много потерь. Мы проваливались в центральной зоне, не справляясь с атаками гостей. И во второй половине, когда ребята стали больше помогать нам с Жусилеем, игра наладилась.

— Вам не кажется, что «шпоры» стали сильнее, расставшись со своим лидером?
— Вы правы. Команда преобразилась. «Тоттенхэм» сделал много очень хороших приобретений, вполне компенсировав потерю Гарета Бейла. Лондонцы смотрятся интересно в нынешнем сезоне. Думаю, они вполне могут рассчитывать на титул в Премьер-лиге. По крайней мере, команда точно составит серьезную конкуренцию манчестерским клубам, «Челси» и «Арсеналу».

— На что может рассчитывать в Лиге Европы команда, имеющая одно очко
после двух матчей?

— «Тоттенхэм» сейчас безоговорочный лидер группы, но мы намерены бороться за вторую позицию. Нас ждут два матча с «Тромсе», в которых нужно постараться взять шесть очков.

— Однако накануне Гаджи Гаджиев сказал, что приоритетом для «Анжи»
является чемпионат России, а не Лига Европы…

— Да, и это очевидно. Мы находимся в нижней части турнирной таблицы чемпионата, а потому крайне важно улучшить свои позиции. Ну а Лига Европы уже потом…

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 08:51

Ну да, типа как Анжи без Это.О)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 12:17

"Анжи" нигде не блещет.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?