10 июля, 2012 - 00:49

Аарон Рэмси: «Все были против моего участия на Олимпиаде»

 «Все были против моего участия на Олимпиаде»

Валлийский атакующий полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмси признался, что его вызов в олимпийскую сборную Великобритании был негативно встречен как его клубом, так и валлийской федерацией футбола.

21-летний футболист был недавно включен в итоговую заявку олимпийской сборной Великобритании, которой вскоре предстоит принять участие в летних Олимпийских играх 2012. Однако, как оказалось, не все были довольны вызовом Рэмси в британскую команду.

Так, по словам валлийца, против его участия на Олимпиаде были представители «Арсенала» и руководство валлийской федерации футбола. В частности, главный тренер «Канониров» Арсен Венгер назвал футбольный турнир на Олимпийских играх «ненастоящим соревнованием», которое к тому же создает слишком большие нагрузки для игроков. Точка зрения чиновников из футбольной федерации Уэльса осталась неизвестна, однако они, по всей видимости, также не посчитали турнир достойным для участия в нем Рэмси.

«Я встречался с Венгером, и мы обговорили с ним всю возникшую ситуацию. Но все-таки шанс сыграть на Олимпиаде может выпасть только раз в жизни. К тому же это моя возможность показаться себя на международном турнире, а такого опыта у меня еще никогда не было.

Я всегда следил за Олимпийскими играми. Несмотря на то, что я в детстве занимался атлетикой, я и представить себе не мог, что когда-нибудь стану участником Олимпиады. Тем более я буду играть за сборную Великобритании, которая созывается очень редко. Я хочу стать частью всего этого и завоевать золотую медаль.

Я также встречался и с представителями федерации футбола моей страны. Они поделились со мной их точкой зрения, но разрешили мне самостоятельно принять решение о своем участии или отказе. И я решил сыграть на Олимпиаде.

В нашей команде будет много футболистов из Уэльса. Это отличный показатель прогресса валлийского футбола. Думаю, что участие в Олимпийских играх пойдет нам только на пользу», – приводит слова полузащитника «Арсенала» Evening Standart.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июля 2012, 15:38

я тоже против,потому что своей карявой игрой запорит всю олимпиаду

Аватар болельщика lobster
Сообщений: 99
0
  • +1
  • -1
10 июля 2012, 16:47

А я за исполнение желаний.

Аватар болельщика RedDevil_7
Сообщений: 23
0
  • +1
  • -1
10 июля 2012, 23:05

Лучше бы Рэдвала взяли

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
11 июля 2012, 03:10

Нк первое место будет у Беларусии, а вот Рэмси хороший игрок.

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
11 июля 2012, 15:49

Я тоже "за". Пускай турнир непонятно какой, но ведь это Олимпиада! Как можно отказаться от такого шанса?

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
11 июля 2012, 16:04

Все клубы недовольны участием их футболистов в Олимпиаде. Но раз вызов получен, значит надо пользоваться шансом. Это личное дело игрока.

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?