30 октября, 2014 - 12:15

7 самых эпичных промахов октября

kalehoninsayd2.jpg

В среду Хосе Кальехон лишил «Наполи» победы, не попав в пустые ворота. FT разыскал его товарищей по несчастью.

«Наполи» победил очки с «Аталантой». Во втором тайме Кальехон замыкал прострел с полуметра, но мяч разминулся со створом. Это сложно представить, поэтому лучше один раз увидеть. Кальехон, между прочим, лучший бомбардир Серии А.

Марио Балотелли

Итальянца критикуют все подряд и не зря. Пока он забивал только в Лиге чемпионов и Кубке лиги (во вторник спас матч против «Суонси»). В АПЛ все сложно: фанов «красных», да и Брендана Роджерса особенно разозлил промах Марио в игре с «КПР». «Ливерпуль» все-таки вырвал победу на последних минутах, скорее, вопреки своему центрфорварду.

Андер Капа

Полузащитник скромного «Эйбара» мог забить гол всей жизни: Капа уже обыграл Клаудио Браво и готовился забить на «Камп Ноу», оставалось лишь попасть в пустые ворота, но на толковый удар не хватило ни сил, ни эмоций. На тот момент на табло горели нули, в итоге «Барса» победила 3:0.

Авер Мабил

Никто не знал нападающего «Аделаиды Юнайтед» по фамилии Мабил, пока он не оказался в двух метрах от пустых ворот в матче против «Перта». Результат предсказуем. В такие моменты хочется уточнить, за что футболистам платят деньги. Мабилу всего 19, он выступает за австралийскую «молодежку», есть время для прогресса.

Карлос Аскуи

Его нельзя назвать бомбардиром, 23-летний Аскуи выступает на позиции полузащитника, но даже вратарь обязан завершать такие комбинации. Его «Эстудиатес» все-таки обыграл уругвайский «Пеньяроль» в Копа Судамерикана.

Хакан Чалханоглу

Все закончилось хорошо: «Байер» в Лиге чемпионов на своем поле победил «Бенфику» 3:1, Чалханоглу даже реализовал пенальти, но ужасный промах испортил общее впечатление.

Пьер Обамеянг

В тот же день сплоховал футболист другого немецкого клуба — дортмундской «Боруссии». Обамеянг дважды поразил ворота «Андерлехта», мог оформить хет-трик, но каким-то чудом не попал в пустые ворота.

Читайте также:

Кто и почему претендует на «Золотой мяч»-2014

Что нужно знать об эмблеме ЧМ-2018

Обмен футболок Балотелли и еще 12 акций самой эпатажной букмекерской конторы

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 октября 2014, 13:05

Полметра, или три метра, тут нет разницы, сильный пас, скорость, игра в касание, мяч подпрыгнул в последний момент и уже летит в небеса, а кому-то (из тех кто сам никогда не играл в футбол) кажется, что промахнуться было нельзя, ещё как можно, пенальти забить гораздо легче, ведь там тебе никто не мешает и есть время.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
AYA
30 октября 2014, 16:00

вот в этом и вся прелесть футбола,иногда футболисты забивают такие сумасшедшие мячи,думаешь ну как это возможно, а иногда промахиваются по пустым воротам.

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
2
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?