23 октября, 2014 - 17:24

7 лучших голов 3-го тура Лиги чемпионов

Месси, Кавани, Криштиану и все-все-все — в подборке лучших ударов и передач вторника и среды.

7. Гильермо Фернандес

21-летний нападающий едва не вырвал ничью для переживающего кризис «Атлетика». Игрок «Порту» ошибся на своей половине, а Фернандес финтом обманул сразу троих защитников и забил свой первый гол в сезоне.

6. Лионель Месси

Так великая «Барселона», которая через год побеждала в Лиге чемпионов, напомнила о себе. Иньеста гениальным пасом нашел Месси, а Лео без лишних финтов переиграл Силессена. Молодежь и Ла Масии, вроде Мунира, может учиться у живых классиков.

5. Арьен Роббен

Так начинали громить «Рому». Роббен с обжитого правого фланга сместился в центр, старичок Эшли Коул, главный неудачник матча на «Стадио Олимпико» никак не помешал вице-чемпиону мира, и Арьен шикарно закрутил в дальний угол.

4. Криштиану Роналду

Идеальная комбинация «лос бланкос» на «Энфилде». Действующий обладатель Кубка чемпионов показал ливерпульским фанам, как нужно играть в футбол. Короткая стенка с Бензема, черпак от Хамеса и ювелирное и неуловимое касание. В итоге: 70-й гол Криштиану в Лиге чемпионов.

3. Карим Бензема

«Реал» здорово покуражился в Ливерпуле: три безответных гола один лучше другого. Кроос навесил на дальний угол вратарской, и Бензема завис в воздухе и с баскетбольным отклонением отправил за спину Миньоле второй мяч.

2. Марко Ройс

После неудач в Бундеслиге «Боруссия» унизила «Галатасарай» в Стамбуле, гол, который сделал поражение разгромным, Ройс провел фантастическим дальним ударом в конце первого тайма. Недаром «Бавария» не может успокоиться, пытаясь переманить Марко.

1. Эдинсон Кавани

Ловкий разворот уругвайца на 87-й минуте матча с АПОЭЛ избавил парижан от очередной скучной ничьей и доказал, что «ПСЖ» умеет забивать и без Златана. В чемпионате Франции Эдинсон получил желтую карточку за традиционное празднование гола, поэтому на Кипре разрядил ружье в землю. Румынский рефери не стал наказывать Кавани.


Читайте также:

«Серпом по сербу». Как донецкий «Шахтер» унизил БАТЭ

«Ямагути Майкон». Как за пять месяцев пережить Хиросиму и Нагасаки

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?