10 июня, 2014 - 18:25

11 вещей, которые произойдут на чемпионате мира

vanga.jpg

FootballTop.ru включает режим жесткого спойлера и заранее рассказывает, чем запомнится бразильский мундиаль. Приятного просмотра.

1. Мы услышим фразу «Ошибки судей — часть футбола»

В одном из матчей плей-офф слепоглухонемой судья из Йемена не заметит, что мяч пересек линию ворот и не засчитает чистый гол. Ситуацию не спасет даже то, что мяч при ударе об газон лопнет и останется лежать в воротах. Арбитр не обратит внимания на гнев несправедливо обиженных футболистов (еще бы, он же слепоглухонемой!) и продолжит игру. После матча Зепп Блаттер напомнит, что о введении видеоповторов в футболе не может быть и речи. «Судейские ошибки — часть игры!» — пафосно воскликнет он.

И отправится поздравлять сборную Швейцарии с выходом в следующую стадию.

1378230429_11241.jpg

2. В Гане пристрелят колдуна

Преступление начнут замышлять еще до начала турнира. Но терпение лопнет только тогда, когда парень совсем уж потеряет берега и нашаманит травмы Лео Месси, Неймару и Хави. Фанаты из самых разных стран объединятся и наведаются в хижину героя.

3. Карим Бензема выйдет прогуляться по городу

Лидеру сборной Франции наскучит без друга Рибери. Чтобы развеять сплин, Карим решит малость проветриться и заглянет в ближайший бар. Наутро он будет объяснять журналистам из L’Equipe, что «ей 18, она сама сказала!».

4. Кейсуке Хонда забьет 5 мячей со штрафных…

…а также отдаст пяток голевых передач, порвет YouTube сумасшедшими финтами и дотащит Японию до полуфинала. После турнира он получит предложения от всех ведущих клубов Европы, выберет один из них и… забьет на футбол до следующего чемпионата мира.

keisuke_honda.jpg

5. Сборная Англии не проиграет по пенальти

Потому что не выйдет из группы. Причем до выхода не хватит одного мяча, который «Три льва» забьют на последней минуте решающего матча, но судья по ошибке зафиксирует офсайд. Это станет поводом еще 4 года рассказывать всем о невероятной мощи британского футбола, которому мешает только мировой заговор.

6. Луиса Суареса отлучат от церкви

А что еще прикажете делать с парнем, который выбегает на поле, хватает мяч зубами и несет его во вражеские ворота, попутно успевая поражать бедных костариканцев дзюдоистскими выпадами ногой? И все это не будучи включенным в заявку на матч.

130422103717-suarez-bite-ivanovic-horizontal-gallery.jpg

7. Касильяс заснет на поле

Вероятнее всего, в матче со сборной Австралии. Святому просто надоест смотреть на бесконечную перепасовку в исполнении партнеров. Мячик, мельтешащий где-то на расстоянии 70 метров, усыпит голкипера, что, однако, не помешает ему остаться «сухим». Ведь именно в этом самом матче испанцы установят рекорд чемпионатов мира, сохраняя мяч 99% времени.

139167.jpg
«Да когда же это прекратится?»

8. У сборной Южной Кореи украдут игрока

Разъяренные обитатели фавел в любом случае попытаются устроить киднеппинг. Корейца похитить проще всего — парни мало отличаются друг от друга и, вероятно, их долго не будут искать. Главное — проявить стратегическое мышление и не сцапать кого-то из распиаренных легионеров. На всех остальных плевать даже тренеру.

hi-res-184688885-south-korean-team-pose-during-the-international_crop_exact.jpg

9. У сборной Бельгии появится много новых болельщиков

У них как раз каникулы сейчас, так что сенсационный выход в полуфинал точно не останется за пределами их внимания.

10. Неймара возьмут на «Беларусьфильм»

После очередной симуляции молодому бразильцу предложат роль в фильме про войну — как известно, ни про что другое на «Беларусьфильме» не снимают. Неймар прекрасно справится с ролью надменного эсэсовца, пораженного прямым выстрелом танка.

Нырки Йоветича, Янузая и Оскара и еще 20 самых мерзких симуляций сезона

neymar.gif

11. Дмитрий Киселев проведет репортаж о матче 1/8 финала

Россияне займут второе место в группе и выйдут на команду Германии. Перед матчем по всем каналам покажут антологию фильмов о войне, а комментировать встречу будет лично Киселев. Каждый удачный подкат он станет встречать криком «Бей фрица!», а после гола будет долго и протяжно вопить в микрофон слово «Рейхстаг».

080305fc19285718f72bf6d2d0ca8d21.jpg

Все новости чемпионата мира-2014

Фото: belaruspartizan.org, bleacherreport.com, express.co.uk, edition.cnn.com, live-football.ru, blogs.loughboroughecho.net

Читайте также:
10 главных претендентов на звание лучшего бомбардира ЧМ-2014
Новое прочтение. Самоирония Широкова, ориентация Юнгберга и привет Болту
Чемпионат мира-2014. Все, что надо знать о группе «H»
«Школяри». 5 причин, почему сборная Бразилии провалит ЧМ-2014

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
7
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июня 2014, 19:14

Спасибо за весёлый материал! Особенно понравилось про Англию! Как говорят, в каждой шутке есть доля... И с вашего позволения ещё одно предсказание: жители Форталезы по просьбе Роналдо сглазят Мирослава Клозе и тот не забьёт ни одного мяча и не обойдёт бразильца в споре бомбардиров чемпионатов мира.

Аватар болельщика el chulo de Madrid
Сообщений: 231
1
  • +1
  • -1
10 июня 2014, 21:02

Все это правда, но не полная.
1.Судья Джамель Хаймуди (Алжир) сам забьет и засчитает гол.
2.У шамана появится конкурент - Хасан Абдуррахман ибн Хатаб (или попросту Хатабыч) в сопровождении Вольки. Шансы России вне конкуренции. До появления Гарри Поттера.
3. Бензема (из протокола допроса): «зачем мне нужна какая-то тропиканка, если со мной султанский гарем из к/х «Великолепный век»?
4. Хонда плохо закончил … он сделал харакири.
5. Англия по сообщению источника (AYA) все же имеет некоторые шансы если в Бразилию на ЧМ успеет приехать дочь Тофика Бахрамова Гюльнара со всеми 22-мя внуками легендарного рефери (все учатся на судей, футбольных, на факультете Гриффиндор)
6. Про Суареса: да, но у него есть индульгенция (из собора Св. Якова Компостельского, без проставленной даты, вместе получали!)
7. Про Икера: все правильно, только в том матче его команда сыграет с результатом 0:0.
8. Корея: и тут правильно, но лишь отчасти, по причине - «парни мало отличаются друг от друга» - они во вторых таймах будут полностью обновлять состав (за счет «массажистов» и др. персонала). Попробуйте их перебегать!
9. Бельгия: да много у них будет болельщиков, даже слишком, если в Китае подумают, что Янузай на самом деле Ян-узай.
10. Неймар будет номинирован на Оскара.
11. Д. Киселев вести репортаж будет не один, а с Сергеем Кургиняном.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8699
3
  • +1
  • -1
11 июня 2014, 01:39

не хватает вечных разговоров про "немецкую машину" и фразы "в футбол играют все, а выигрывают немцы"... обязательно услышим

Аватар болельщика leopoldstotch
Сообщений: 5
2
  • +1
  • -1
AYA
11 июня 2014, 16:54

gento,мне больше понравился ваш материал:)

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?