28 февраля, 2014 - 20:11

10 лучших ставок на выходные

mou_0.jpg

Прогнозы на матчи топ-чемпионатов и традиционная рубрика ALLEZ ATHENIENS — в материале от FootballTop.ru.

Суббота, 18.30. Немецкая Бундеслига. «Боруссия» (Дортмунд) — «Нюрнберг»

Ставка: победа «Боруссии» с форой «-1,5» (коэф. 1,76)

«Боруссия» в прошлые выходные получила 0:3 от «Гамбурга» и заставила болельщиков «Зенита» воспрянуть духом. Вот только это поражение совсем не следствие беспомощности «шмелей». Юрген Клопп пожертвовал выездом к «динозаврам», чтобы максимально хорошо подготовить команду к выступлениям в Лиге чемпионов. Сейчас еврокубок — приоритет для дортмундцев, отпустивших в Бундеслиге «Баварию» в неведомые дали. Игроки «Боруссии» бегали эдак в два раза быстрее питерских оппонентов и умело форсировали темп, забивая столько, сколько нужно, так что с физическими кондициями у подопечных Клоппа все в полном порядке. До следующего матча в Лиге чемпионов еще далеко, есть время подправить дела на внутренней арене. От «Нюрнберга» в сложившейся ситуации мало что зависит.

5 главных выводов из матча «Зенит» — «Боруссия»

Суббота, 19.00. Английская Премьер-лига. «Фулхэм» — «Челси»

Ставка: победа «Фулхэма» с форой «+1» (коэф. 2,18)

Прагматичный стиль Жозе Моуринью уже набил оскомину лондонским фанатам. «Челси» еле дожал «Эвертон» в прошлые выходные и упустил победу над «Галатасараем» среди недели, хотя мог решить все вопросы относительно выхода в четвертьфинал еще в первые 30 минут стамбульского матча. Моуринью не рискует, а у его команды наблюдаются признаки не лучших физических кондиций. Азар в Турции мало отрабатывал в обороне, а Виллиан, наоборот, больше заботился о защите своих ворот, чем о разгоне стремительных атак. На то и другое вместе обоих не хватало. «Фулхэм» под руководством Железного Феликса подает первые признаки жизни и превращается из разболтанной банды Меленстена в вымуштрованную немецкую машину. Кажется, первого места «Челси» может лишиться уже в этом туре.

5 главных выводов из матча «Галатасарай» — «Челси»

Суббота, 21.30. Английская Премьер-лига. «Саутгемптон» — «Ливерпуль»

Ставка: обе команды забьют в 1-м тайме (коэф. 3,45)

Голевая рубка — родная стихия нынешнего «Ливерпуля». «Красные» уже обогнали «Манчестер Сити» по общему количеству голов за сезон, и отличная форма всей без исключения атакующей линии говорит о том, что команда не собирается сбавлять обороты. Не имея надежной оборонительной линии, «Ливерпуль» с лихвой компенсирует этот недостаток остро атакующей игрой и не упускает моментов для взятия чужих ворот, при каком бы счете они ни возникали. «Саутгемптон» давно отошел от канонов гипернадежной игры сзади и всегда рад и сам пошуметь впереди. Все это наводит на мысли, что команды начнут перестрелку с первых минут.

Воскресенье, 15.00. Испанская Ла лига. «Вильярреал» — «Бетис»

Ставка: победа «Бетиса» с форой «+1» (коэф. 2,32)

На прошлой неделе «Бетис» принес нам деньги, проиграв дома «Атлетику». Севильцев в домашнем матче с «Рубином» постигла ужасная несправедливость, и они прогнозируемо поплыли, оставшись вдевятером за полчаса до конца игры с басками. Казалось бы, нужно продолжать зарабатывать на беспомощности худшей команды Ла лиги, но все опять перевернул матч с «Рубином». В морозной Казани «Бетис» взял себя в руки и буквально разорвал бедных казанцев. Редкий случай: «рубиновые» полностью заслужили ту порцию матной ругани, которая прилетела на поле с трибун. «Бетис» был хорош, настолько хорош, что есть смысл поверить в него и на «Мадригале». «Вильярреал» в последних турах играет очень неровно и дает нам необходимые шансы на успех.

Воскресенье, 18.00. Итальянская Серия А. «Торино» — «Сампдория»

Ставка: победа «Торино» (коэф. 1,97)

«Торино» на прошлой неделе порадовал заходом форы «+1,5» в матче с «Ювентусом», но из-за очередной судейской ошибки в пользу «Старой синьоры» остался без ничьей. Обозленные на весь мир «быки» будут топтать «Сампдорию» что есть мочи. Ждем голевую феерию от Иммобиле и Черчи и пару фирменных ляпов от да Косты, как в последнем матче с «Миланом».

Воскресенье, 20.00. Испанская Ла лига. «Атлетико» — «Реал Мадрид»

Ставка: победа «Реала» с форой «-1,5» (коэф. 3,85)

Главная ставка выходных. Последний месяц Диего Симеоне извращается как может, пытаясь и сохранить силы подопечных, и продолжить штамповать победы. Получается не ахти. Два подряд выноса от «Реала» в полуфинале Кубка Испании, поражение от «Альмерии» и бездарный выезд к «Осасуне» — и все это за февраль. «Атлетико» устал и уже не может давить соперников бешеным темпом, который осенью познал на своей шкуре и мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу».

Правда, то был совсем другой «Реал». Сейчас «Реал» — это космос. Феерические победы вылетают из-под ног «сливочных» с подкупающей легкостью, чему не мешала даже дисквалификация Криштиану Роналду. Роналду, Модрич, Бензема, Бэйл — атакующая линия как по мановению волшебной палочки (добрый вечер, Анчелотти) вышла на пик формы аккурат к ключевому отрезку сезона. «Атлетико» попытается противопоставить «Реалу» весь арсенал своих грязных трюков, но раньше они подкреплялись темповым гнетущим футболом. Теперь его нет, зато есть все основания думать, что Серхио Рамос, пусть и будет испачкан соплями Диего Косты, покинет поле в прекраснейшем расположении духа.

Воскресенье, 21.30. Итальянская Серия А. «Ливорно» — «Наполи»

Ставка: ТБ 3,0 (коэф. 2,25)

Под руководством Доменико Ди Карло «Ливорно» превратился в любителя перестрелок. 3:1 с «Сассуоло», 3:3 с «Катанией», 2:3 с «Вероной» — это за месяц. Оборона «Наполи» и стабильность — понятия из разных вселенных. Дисквалификация Альбиоля только подчеркивает этот тезис. На «Армандо Пикки» воскресным вечером будет очень весело, несмотря на отсутствие Игуаина: любитель ротаций Рафа Бенитес и так мог заменить его на Пандева после тяжелых баталий с «Суонси» в Лиге Европы.

Воскресенье, 23.45. Итальянская Серия А. «Фиорентина» — «Лацио»

Ставка: победа «Фиорентины» (коэф. 1,93)

Вера в старину Эдди Рейю иссякла вместе с двумя голами от «Сассуоло». Выезд к «Лудогорцу» только подтвердил опасения, появившиеся после провального матча с «Кальяри». Секрет первых успехов Рейи после возвращения в «Лацио» был в непроходимой обороне, но 9 голов в 4 последних матчах указывают, что импульс иссяк. А вот «Фиорентина» может рассчитывать на толчок как раз в матче с «лациале» — с первых минут готов выйти Марио Гомес. Пусть дисквалифицированные Монтелла и Борха Валеро будут смотреть матч с трибун, «фиалки» все равно фавориты.

ALLEZ ATHENIENS

(ставки по рекомендации Евгения Лешковича)

Пятница, 23.30. Французская Лига 1. «Эвиан» — «Нант»

Ставка: победа «Эвиана» (коэф. 2,24)

«Эвиан» обитает в глубинах турнирной таблицы чемпионата Франции, но показывает очень достойный футбол. Совсем недавно с «Парк-де-Спорт» еле унес ноги «Лилль». «Нант» приедет в гости к симпатичному борцу за выживание без своей главной ударной силы Филиппа Джорджевича, да и последние выезды не прибавляют оптимизма: 3 поражения в 4 матчах и ни одного гола в воротах соперника.

Суббота, 23.00. Французская Лига 1. «Ренн» — «Генгам»

Ставка: победа «Ренна» (коэф. 2,05)

Пока «Ренн» обитает в низах турнирной таблицы, но в ближайшем будущем все может измениться: команда набирает обороты и, усилившись Тойвоненом и Гросицки, играет в гораздо более содержательный футбол, нежели в провальном первом круге. Последние матчи получаются у «Ренна» на ура, тогда как «Генгам» 3 последних выезда оставался не у дел. Сейчас «Ренн» объективно сильнее и таким коэффициентом грех не воспользоваться.

Фото: Getty Images

Читайте также:
ТВ-программа от FootballTop.ru. «Атлетико» — «Реал» и еще 5 лучших матчей уик-энда
5 главных уроков после ответных матчей украинских клубов в 1/16 финала Лиги Европы
Новое прочтение. Рома не дома, бельгийский симулянт и фэйр-плей по-грузински

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

28 февраля 2014, 21:57

не со всем согласен.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
28 февраля 2014, 23:02

Всё очень похоже на правду.
Жаль, но я после последних, разрывающих мой мозг результатов, решил больше не делать ставки, найду этим деньгам более полезное применение, да и нервы уже не в узду...

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
3
  • +1
  • -1
1 марта 2014, 00:40

Наиболее согласен насчет Торино, Бетиса и Реала. Еще до выхода версии автора сделал такие ставки. Будем теперь смотреть=)

Аватар болельщика Денис Краев
Сообщений: 88
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
Лучший футболист мира?