14 февраля, 2014 - 18:38

10 лучших ставок на выходные

guard.jpg

Десять шансов подзаработать — в подборке лучших ставок на уик-энд от FootballTop.ru.

Пятница, 23.30. Французская Лига 1. «ПСЖ» — «Валансьен»

Ставка: победа «Валансьена» с форой +2 (коэф. 2,02)

«ПСЖ» будет играть без двух суперфорвардов: Кавани травмирован, а у Ибрагимовича побаливает спина. Лоран Блан явно не будет рисковать ни одним из своих лидеров перед выездом в Леверкузен в Лиге чемпионов, так что велика вероятность выхода на поле далеко не основного состава. К тому же у Лавесси в Аргентине застрелили дядю, из-за чего, по словам родных, Эсекьель пребывает в подавленном состоянии. Если вспомнить о плохой форме Менеза, то получится, что у «ПСЖ» не осталось нападающих. Никаких предпосылок для разгрома «Валансьена» нет.

Суббота, 18.30. Немецкая Бундеслига. «Боруссия» (Дортмунд) — «Айнтрахт» (Франкфурт)

Ставка: победа «Боруссии» с форой -1,5 (коэф. 1,85)

Поклонники «Зенита», видя список травмированных «Боруссии» и турнирную таблицу немецкой Бундеслиги, воспрянули было духом, но ненадолго. «Шмели» отдохнули месяц и начали набирать обороты аккурат к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов. На прошлых выходных пал «Вердер» (5:1), а на неделе основа дортмундцев в четвертьфинале Кубка Германии в экономрежиме разобралась со своим будущим соперником в Бундеслиге. После репетиции на «Коммерцбанк-Арене» «Боруссия» примет франкфуртцев дома и должна выиграть гораздо более убедительно, нежели 1:0.

Особо бесноваться должен Роберт Левандовски, которого дортмундские болельщики за дубль бременцам отблагодарили варварским техобслуживанием автомобиля.

Суббота, 18.30. Немецкая Бундеслига. «Бавария» — «Фрайбург»

Ставка: тотал матча меньше 4 голов (коэф. 1,73)

В первой части сезона гвардиоловскую «Баварию» критиковали за неяркий футбол и после зимнего перерыва мюнхенцы стали чуть чаще радовать болельщиков знатными погромами. С начала февраля пострадали франкфуртский «Айнтрахт» и «Гамбург», получившие по 5:0, но в субботу «Бавария» возьмет перерыв. С большой долей вероятности мюнхенцы задавят противника авторитетом и владением мячом и оформят спокойную нетрудозатратную победу со счетом 2:0, чтобы вдоволь порезвиться среди недели на «Эмирейтс». Презентовать обновленную мюнхенскую машину лучше на всеевропейской арене, и к дебютному прокату в плей-офф Лиги чемпионов она должна быть в идеальном состоянии.

Суббота, 19.00. Испанская Ла лига. «Атлетико» — «Вальядолид»

Ставка: победа «Вальядолида» с форой +2 (коэф. 1,95)

Пришел февраль и мадридский «Атлетико» начал подседать. «Матрасники» выдали феерическую первую часть сезона и побыли единоличным лидером Примеры, но у любой сказки есть конец. Диего Симеоне уже признал, что его команда просто не может держать свой фирменный безумный игровой темп и дальше, поэтому будет сосредотачиваться на удачных выступлениях в Лиге чемпионов.

Проблемы со спиной у Куртуа, ряд травм и подготовка к старту раунда плей-офф Лиги чемпионов — «Атлетико» будет играть фактически полурезервным составом и попытается выиграть за счет своего главного козыря — надежной игры сзади. Наиболее вероятный исход встречи — минимальная победа хозяев, если, конечно, «привозной» Арансубия опять не начудит. «Атлетико» просто нужны три очка, так что ни о каком разгроме не может быть и речи.

Суббота, 21.15. Кубок Англии. «Манчестер Сити» — «Челси»

Ставка: ничья в первом тайме (коэф. 2,2)

В начале февраля «Челси» приехал на «Этихад», прервал 11-матчевую победную серию «Манчестер Сити» и плюнул в лицо чемпионским амбициям «горожан». Теперь у манкунианцев есть прекрасный шанс отомстить, но нужно ли им это прямо сейчас? Впереди — матч с «Барселоной» в Лиге чемпионов. Арабские владельцы «Манчестер Сити» строят проект мирового масштаба, и два подряд вылета на групповом этапе самого престижного турнира планеты явно не входили в их планы. Сейчас для клуба главная цель — заявить о себе в Европе, и для этого нет ничего лучше, чем победа над недавним гегемоном мирового футбола.

Все мысли «горожан» будут заняты вторничным приемом каталонцев на «Этихаде», поэтому в игре с «Челси» от них стоит ожидать, как минимум, долгой раскачки. «Синим» бежать вперед тоже не нужно, поэтому путевка в следующий раунд будет разыграна либо в концовке, либо вообще на «Стэмфорд Бридж».

Суббота, 23.45. Итальянская Серия А. «Фиорентина» — «Интер»

Ставка: победа «Фиорентины» (коэф. 2,14)

Созерцание игры нынешнего «Интера» не приносит никакого удовольствия. Миланцы играют как-то натужно, и даже первая победа в 2014 году получилась отталкивающей: «Сассуоло», который в первом круге получил от «нерадзурри» 0:7, был обыгран на «Сан-Сиро» с минимальным счетом. Смена владельца и неприятная трансферная история с Фредди Гуарином привела к некой растерянности в клубе. Единственное светлое пятно — новичок Эрнанес, который сходу влился в команду и был лучшим в матче с «Сассуоло».

В жизни «Фиорентины» позитива гораздо больше: «фиалки» борются с «Наполи» за путевку в Лигу чемпионов, а среди недели вышли в финал Кубка Италии, да еще и Марио Гомес вернулся после травмы. Если бы не повреждение Стефана Савича и дисквалификация дирижера Борхи Валеро, все было бы просто идеально, но и без них флорентийцы — фавориты. Коэффициент на их победу явно завышен, и грех не воспользоваться таким шансом.

Воскресенье, 15.30. Итальянская Серия А. «Катания» — «Лацио»

Ставка: «Катания» не забьет (коэф. 2,68)

После возвращения в «Лацио» Эдуардо Рейя первым делом наладил игру в обороне. Перед тренером стоит снять шляпу: сыграв против трех лучших команд Италии («Ювентуса, «Наполи» и «Ромы»), «лациале» пропустили всего два мяча. Конечно, это не отменяет проблем команды в нападении, которое после отъезда Эрнанеса захромало еще сильнее, но голевые подвиги римлян нас, в данном случае, не интересуют. Интересует нас прекрасный коэффициент на «сухой» матч. У аутсайдера Серии А два варианта забить — случайность и чудо.

Воскресенье, 17.00. Французская Лига 1. «Лион» — «Аяччо»

Ставка: победа «Лиона» с форой -1,5 (коэф. 2,12)

Единственное поражение «Лиона» в сезоне случилось еще в августе. Нападение «ткачей» разошлось не на шутку и стабильно «грузит» соперникам по 2-3 мяча. Исключение было сделано лишь для «Ренна». «Аяччо», наоборот, показывает худший футбол в лиге и набирает очки на выезде по большим праздникам. Разница в уровнях и игровых кондициях команд позволяет с уверенностью говорить о легкой победе хозяев.

Воскресенье, 20.00. Кубок Англии. «Арсенал» — «Ливерпуль»

Ставка: выход «Ливерпуля» в четвертьфинал (коэф. 2,00)

«Арсенал» переживает смутные времена. Похоже, традиционный февральский спад не миновал «канониров» и в этом году. Озилу уже разрабатывают специальную программу физподготовки для вывода немца из игрового кризиса, Уолкотт с больничной койки мечтает о чемпионате мира, Рэмси играть еще не готов, а впереди — «Бавария». «Арсенал» почти десяток лет спокойно «забивает» на внутренние кубки, и с учетом травм, грядущих баталий в Лиге чемпионов и тяжелейшей чемпионской гонки, стоило бы «забить» и сейчас.

И это не говоря уже о «Ливерпуле». Привозной Коло Туре наконец-то присядет на скамейку запасных, а пару в центре обороны займет классическая связка Аггер — Шкртел. «Красные» давеча размазали «Арсенал» по газону «Энфилда» (5:1), а на выходных сделали солидную заявку на путевку в Лигу чемпионов, одержав выездную волевую победу над «Фулхэмом». «Красные» на ходу и мотивированы, да еще и Луис Суарес не забивает три матча подряд. Уругвайский безумец заскучал и должен развеселиться на «Эмирейтс».

Воскресенье, 23.59. Испанская Ла лига. «Севилья» — «Валенсия»

Ставка: победа «Севильи» (коэф. 2,14)

Последние результаты «Севильи», безусловно, удручают: по 2:3 от «Леванте» и «Малаги» и 1:4 дома от «Барселоны», но те, кто видел эти матчи, прекрасно знают, насколько «севилистас» хороши. Для «Леванте» матч выиграл блистательный Кейлор Навас, а в матче с «сине-гранатовыми» команде Унаи Эмери откровенно не везло. «Севилья» показывает отличный футбол и рано или поздно черная полоса должна закончиться. Есть все основания полагать, что госпожа Фортуна отдаст «Севилье» должок как раз в матче с «Валенсией».

Фото: AP

Читайте также:
«Попрошу без рук». Как тянули время 20 лет назад
Новое прочтение. Звездный воин, невезучий азиат и непогрешимый Суарес
«Я спросил на рынке у Миналы». Почему весь мир неделю обсуждает тинейджера из «Лацио»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.
Гость
14 февраля 2014, 19:05

дождался ) молодцы

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
14 февраля 2014, 22:20

Ребята, огромное спасибо за проделанную работу)) Я всегда ориентировался на ваших прогнозах, и надо сказать они частенько приносили пользу. Спасибо, надеюсь эта рубрика продолжится на долгосрочной основе:)

Аватар болельщика andres2014
Сообщений: 4
2
  • +1
  • -1
15 февраля 2014, 00:11

andres2014 написал

Ребята, огромное спасибо за проделанную работу)) Я всегда ориентировался на ваших прогнозах, и надо сказать они частенько приносили пользу. Спасибо, надеюсь эта рубрика продолжится на долгосрочной основе:)

Спасибо. Я тоже надеюсь =)

Аватар болельщика Олег Смолеров
Сообщений: 142
0
  • +1
  • -1
15 февраля 2014, 01:07

И на какие прогнозы смотреть? На одной странице победа Фиорентины, на другой ничья...

Аватар болельщика MAX3IM
Сообщений: 5
1
  • +1
  • -1
15 февраля 2014, 02:12

MAX3IM написал

И на какие прогнозы смотреть? На одной странице победа Фиорентины, на другой ничья…

Разные авторы — разные мнения. В чем проблема?

Аватар болельщика Олег Смолеров
Сообщений: 142
0
  • +1
  • -1
15 февраля 2014, 02:35

многие ставки рискованные :) интересно будет потом узнать, сколько ставок прошло...

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1055
0
  • +1
  • -1
Garrinca
15 февраля 2014, 12:58

Ну и в чем смысл? Если я бы ставил на спорт, то искал бы большие коэфы, но чтобы был шанс выиграть.

Аватар болельщика Garrinca
0
  • +1
  • -1
15 февраля 2014, 17:35

Garrinca написал

Ну и в чем смысл? Если я бы ставил на спорт, то искал бы большие коэфы, но чтобы был шанс выиграть.

Видно, что ты в беттинге ничего не шаришь) Честно. Вот, что тебе мешает рискованную П1 взять как Ф1(0) за меньший коэффициент, но уже надежней. Тут не главное ставить именно так как написано. Здесь прежде всего написаны мысли людей, а вот соглашаться с ними или нет дело другое. Так же тот или иной прогноз может натолкнуть на самый различный исход. Короче, считаю сказанное тобою полный бред.

Аватар болельщика andres2014
Сообщений: 4
0
  • +1
  • -1
15 февраля 2014, 18:17

столько подсказок.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
15 февраля 2014, 22:53

Мда, пока 4 из 5 мимо. Подождем воскресенья

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
1
  • +1
  • -1
16 февраля 2014, 15:10

Не хочу никого дискредитировать, но ставить на коэф. около 2 (или тем более больше 2), мягко говоря, опрометчиво. Я например играю типа так: "15.02 17:05.
Ставка:RUB 30.00. Выплата: RUB 260.13
Экспресс. Итоговый коэффициент: 19.64
15 фев 23:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Барселона - Райо Вальекано / Победа с учетом форы - Барселона (-2) @ 1.38 6:0
15 фев 19:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Атлетико Мадрид - Вальядолид / Победа с учетом форы - Атлетико Мадрид (-1) @ 1.27 3:0
15 фев 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт / Победа с учетом форы - Боруссия Дортмунд (-1) @ 1.333 4:0
15 фев 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Бавария - Фрайбург / Победа с учетом форы - Бавария (-2) @ 1.40 4:0
15 фев 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Боруссия Менхенгладбах / Победа с учетом форы - Боруссия Менхенгладбах (0) @ 1.50 1:1 Отменён
15 фев 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Хоффенхайм - Штутгарт / Тотал голов (Штутгарт) - Больше 1 @ 1.51 1 Отменён
15 фев 21:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Байер 04 - Шальке 04 / Победа с учетом форы - Шальке 04 (+1) @ 1.38 1:2
15 фев 23:45 Футбол / Италия / Серия А / Фиорентина - Интер / Тотал голов - Меньше 4 @ 1.222 3
15 фев 21:15 Футбол / Англия / Кубок / 5-й раунд / Манчестер Сити - Челси / Победа с учетом форы - Манчестер Сити (0) @ 1.571 2:0" Но это один из моих "рискованных" экспрессов, вот менее рискованный вариант: "15.02 17:13. Ставка RUB 130.00. Выплата RUB 264.32.
Тройник Итоговый коэффициент: 2.033
15 фев 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Бавария - Фрайбург / Победа с учетом форы - Бавария (-1.5) @ 1.285 4:0
15 фев 18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Хоффенхайм - Штутгарт / Тотал голов - Больше 2 @ 1.23 5
15 фев 21:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Байер 04 - Шальке 04 / Тотал голов - Меньше 4 @ 1.285 3"
Как то так )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
16 февраля 2014, 15:22

Да, и не советовал бы вообще когда либо ставить на то, что кто-то "не забьет", опыт показывает, что 1 гол забить может даже любительская команда топ клубу, а уж "Катания" на своем поле в ворота "Лацио" (по пропущенным мячам восьмые в Серии А), тем более в первом матче "Катания" забила "Лацио" на выезде ;)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
16 февраля 2014, 15:37

Гол "Катании" на 1 минуте. ))))))
Я тут не причем.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
16 февраля 2014, 18:27

Три "Катания" в итоге забила, т.е - случайность, чудо и что-то ещё...)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
17 февраля 2014, 01:45

Леонид КоЛ_1 написал

Три "Катания" в итоге забила, т.е - случайность, чудо и что-то ещё...)

Ну может тогда будешь выкладывать свои мысли в отдельной полосе? А мы будем радоваться

Аватар болельщика MAX3IM
Сообщений: 5
1
  • +1
  • -1
17 февраля 2014, 01:58

беглым взглядом пробежался, всего 1-2 ставки вроде прошло... мда уж, не густо :) а так мысли автора интересные...

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1055
2
  • +1
  • -1
Гость
17 февраля 2014, 13:37

то еще гауно

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
17 февраля 2014, 18:02

MAX3IM написал

Леонид КоЛ_1 написал

Три "Катания" в итоге забила, т.е - случайность, чудо и что-то ещё...)

Ну может тогда будешь выкладывать свои мысли в отдельной полосе? А мы будем радоваться

"в отдельной полосе" это уж слишком много мне чести, но опытом конечно могу втихаря поделиться, хотя и неблагодарное это дело, вы же рано или поздно от моего какого нибудь совета пострадаете финансово и я буду виноват. А так коли рубрика будет жить, буду мыслишки подкидывать время от времени. Если пересмотрите внимательно мой первый коммент, то увидите что там всего 3 ставки с коэф. больше 1,5 и две из них "возврат" т.е. с ними я "прошел по краю", это к тому что 1,5 это уже как правило большой риск, а про коэф. 2 и говорить нечего, чисто на удачу рассчитывать, можно конечно забубенить экспрессище из таких ставок с итоговым коэф. 300 или даже 700, поставить 5 руб. и ждать чуда, но только ради прикола, я так частенько испытываю удачу, максимально что у меня сыграло это с итоговым коэф.25 где-то, ставка была 12 руб.
Вчера вот "Лилль" подвел: "Экспресс @ RUB 100.00 (RUB 100.00)
Итоговый коэффициент: 2.599
16 фев 20:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Эвиан - Лилль / Тотал голов - Меньше 3 @ 1.285 4
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Сент-Этьен - Марсель / Тотал голов - Больше 1.5 @ 1.39 2
16 фев 18:00 Футбол / Италия / Серия А / Ювентус - Кьево / Победа с учетом форы - Ювентус (-1) @ 1.19 3:1
16 фев 23:45 Футбол / Италия / Серия А / Рома - Сампдория / Победа с учетом азиатской форы - Рома (0,-0.5) @ 1.222 3:0"
Успел позже отыграться, но с большИм риском: "Двойник @ Ставка RUB 500.00 выплата RUB 600.00
Итоговый коэффициент: 1.84
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Сент-Этьен - Марсель / Тотал голов (Сент-Этьен) - Больше 1 @ 1.533 1 Отменён
16 фев 23:45 Футбол / Италия / Серия А / Рома - Сампдория / Победа с учетом азиатской форы - Рома (0,-0.5) @ 1.20 3:0"

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
17 февраля 2014, 19:20

Леонид КоЛ_1 написал

MAX3IM написал

Леонид КоЛ_1 написал

Три "Катания" в итоге забила, т.е - случайность, чудо и что-то ещё...)

Ну может тогда будешь выкладывать свои мысли в отдельной полосе? А мы будем радоваться

"в отдельной полосе" это уж слишком много мне чести, но опытом конечно могу втихаря поделиться, хотя и неблагодарное это дело, вы же рано или поздно от моего какого нибудь совета пострадаете финансово и я буду виноват. А так коли рубрика будет жить, буду мыслишки подкидывать время от времени. Если пересмотрите внимательно мой первый коммент, то увидите что там всего 3 ставки с коэф. больше 1,5 и две из них "возврат" т.е. с ними я "прошел по краю", это к тому что 1,5 это уже как правило большой риск, а про коэф. 2 и говорить нечего, чисто на удачу рассчитывать, можно конечно забубенить экспрессище из таких ставок с итоговым коэф. 300 или даже 700, поставить 5 руб. и ждать чуда, но только ради прикола, я так частенько испытываю удачу, максимально что у меня сыграло это с итоговым коэф.25 где-то, ставка была 12 руб.
Вчера вот "Лилль" подвел: "Экспресс @ RUB 100.00 (RUB 100.00)
Итоговый коэффициент: 2.599
16 фев 20:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Эвиан - Лилль / Тотал голов - Меньше 3 @ 1.285 4
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Сент-Этьен - Марсель / Тотал голов - Больше 1.5 @ 1.39 2
16 фев 18:00 Футбол / Италия / Серия А / Ювентус - Кьево / Победа с учетом форы - Ювентус (-1) @ 1.19 3:1
16 фев 23:45 Футбол / Италия / Серия А / Рома - Сампдория / Победа с учетом азиатской форы - Рома (0,-0.5) @ 1.222 3:0"
Успел позже отыграться, но с большИм риском: "Двойник @ Ставка RUB 500.00 выплата RUB 600.00
Итоговый коэффициент: 1.84
00:00 Футбол / Франция / Лига 1 / Сент-Этьен - Марсель / Тотал голов (Сент-Этьен) - Больше 1 @ 1.533 1 Отменён
16 фев 23:45 Футбол / Италия / Серия А / Рома - Сампдория / Победа с учетом азиатской форы - Рома (0,-0.5) @ 1.20 3:0"

Сент-Этьен - Марсель отскочил там в добавленное время Сент-Этьен сравнял))))

Аватар болельщика MAX3IM
Сообщений: 5
0
  • +1
  • -1
17 февраля 2014, 19:27

MAX3IM написал

Леонид КоЛ_1 написал

MAX3IM написал

Ну ...

Сент-Этьен - Марсель отскочил там в добавленное время Сент-Этьен сравнял))))

Я и пишу что рисковал, бывает что везет, а с "Лиллем" вот наоборот, 4-й гол тож в добавленное закатили. Вообще лучше не пытаться сразу отыграться, велик шанс накосячить в сердцах.

Ещё по пьяни лучше не ставить, полюбасу хрень какая нибудь в башку придет )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
18 февраля 2014, 17:38

Леонид КоЛ_1 написал

MAX3IM написал

Леонид КоЛ_1 написал

Сент-Этьен - Марсель отскочил там в добавленное время Сент-Этьен сравнял))))

Я и пишу что рисковал, бывает что везет, а с "Лиллем" вот наоборот, 4-й гол тож в добавленное закатили. Вообще лучше не пытаться сразу отыграться, велик шанс накосячить в сердцах.

Ещё по пьяни лучше не ставить, полюбасу хрень какая нибудь в башку придет )

По-пьяни это да)))) Тема еще та. Лучше не заманиваться))))

Аватар болельщика MAX3IM
Сообщений: 5
0
  • +1
  • -1

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?