Блоги

Социальная активность. Бразильский дневник Бьянконери. Часть вторая премиум

16 июня 2014, блог Nicos
0
2,706
2

Воскресенье, 15 июня.

Да, у нас уже есть первый ювентийский гол на чемпионате мира! И забил его Клаудио "Il Principino" Маркизио, который отправил мяч из-за пределов штрафной прямо по назначению и позволил команде Чезаре Пранделли одержать первую победу в матче-открытии против Англии.

Матч стал жестким испытанием на прочность: высокая температура вкупе с высокой влажностью. Но это не стало помехой для Маленького Принца, который забил свой второй гол за последнее время (предыдущий: товарищеский матч перед чемпионатом мира с Люксембургом). Лицевой счёт Маркизио в сборной Италии насчитывает пять голов, три из которых забивались в июне. Только Руни имел больше голевых шансов (пять) в воскресном ночном матче, чем Маркизио (три).

Дирижировал оркестром в центре поля, конечно же, Андреа Пирло, отпраздновав свой 110-й матч в футболке сборной капитанской повязкой. Сейчас он всего на два матча отстает от великого Дино Дзоффа. Полузащитник "Юве" и сборной Италии был тепло встречен местными болельщиками и сполна оправдал их ожидания: выполнил удачно 108 передач (рекорд чемпионата мира) и в целом сохраняя свою центральную зону в неприкосновенности.

А вот как отпраздновали свой дебютный матч в Бразилии итальянская часть Бьянконери.

Капитан сборной Италии Джанлуиджи Буффон оказался вне игры из-за травмы и наблюдал за ней со стороны, передав повязку Андреа Пирло. Но Нумеро Уно на отлично выполнил свою роль в социальных сетях, опубликовав следующее сообщение:

England 1-2 Italy, our World Cup is off to a great start!

Другой игрок "Ювентуса", который принимал участие во вчерашних матчах - это Мартин Касерес. Его Уругвай сенсационно уступил Коста-Рике. На фото из его Инстаграма вы можете увидеть, как игрок сфокусирован на подготовке к матчу:

Касерес вышел на поле за La Celeste в 58-й раз. Оскар Табарес отрядил его на левый фланг в схеме с четырьмя защитниками. За всю игру Мартин выполнил 31 передачу в зоне соперника - больше, чем кто-либо в команде, а также совершил пять отборов (больше только у Аревало Риоса), правда, это не помогло его команде.

Автор: Nicos

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.