Блоги

Результаты жеребьёвки

2 декабря 2017, блог SergiyLysenko
2
241
0

В пятницу, 1 декабря, состоялась жеребьевка финальной стадии ЧМ по футболу 2018.

В результате, 32 команды-участницы Мундиаля были распределены на восемь групп - по четыре в каждой. В следующий раунд турнира выйдут по две лучшие сборные из каждой группы.

В матче открытия 14 июня сыграют сборные России и Саудовской Аравии. Этот поединок пройдет на Москве, в "Лужниках".


Жеребьевка финального турнира ЧМ 2018

Группа А
Россия
Саудовская Аравия
Египет
Уругвай

Группа В
Португалия
Испания
Марокко
Иран

Группа С
Франция
Австралия
Перу
Дания

Группа D
Аргентина
Исландия
Хорватия
Нигерия

Группа Е
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
Сербия

Группа F
Германия
Мексика
Швеция
Южная Корея

Группа G
Бельгия
Панама
Тунис
Англия

Группа Н
Польша
Сенегал
Колумбия
Япония


Автор: SergiyLysenko

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 декабря 2017, 00:38

Египет,Уругвай,Сауды,весь цивилизованный мир с вами!

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 13041
0
  • +1
  • -1
2 декабря 2017, 16:50

Агент ФИФА Дмитрий Селюк поделился своими впечатлениями от жеребьевки чемпионата мира-2018. Напомним, что Россия сыграет в группе А с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем.

— Я тоже рассчитывал на легкую группу для России, у меня была Саудовская Аравия, только вместо Швеции, которую я выбрал, нам достался Египет, — заявил Селюк. — Ну это просто…. Египет еле вышел в финал Кубка Африки. Понятно, что уругвайцы — сильная команда, но Египет и Саудовская Аравия — из такой группы Россия должна выходить. Если они не выйдут из этой группы, это будет уже не просто позор. Нужно будет тогда с футболом заканчивать.

— Но у Египта несколько игроков выступают в европейских чемпионатах, есть Мохаммед Салах. Насколько много проблем они могут доставить нашей команде?

— Понятно, что у всех сборных на этой жеребьевке кто-то играет в серьезных лигах. У Египта есть свои сильные стороны, их главное качество — они играют супермотивированно, они фанаты в этом плане. Выходят на поле, будут сражаться до последней секунды. Безусловно, нашей команде не стоит расслабляться, однако нам повезло больше, чем той же Аргентине. Им досталась Нигерия, а также Исландия и Хорватия. С нигерийцами Аргентина недавно играла в Краснодаре и уступила, у Хорватии очень сильная команда, а исландцы вообще непредсказуемы. Там будет борьба. А то, что Гари Линекер говорил о группе В, где выступят Испания и Португалия, — они выходят 100 процентов из группы. Как и из нашей группы выходят Россия и Уругвай. Везде так более-менее ясно.

— А Саудовская Аравия — такая уж слабая команда?

— Там у меня играет Леонардо, который в России играл за «Анжи». Это один из ведущих игроков местного чемпионата, но, при всем уважении, они играют в небыстрый футбол. Не скажу, что это совсем уж слабая лига, но сборная Саудовской Аравии… Уверен, что Россия обыграет их с разницей в два-три мяча.

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 13041
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.