Блоги

Производитель игровой формы Joma заявил, что не имеет отношения к разработке формы "Зенита"

8 марта 2023, блог ПАПИНА ДОЧКА
0
462
4

УАФ обратилась в Joma с просьбой дать объяснения по поводу того, что в форме испанского производителя будет выступать российский клуб "Зенит".

"В ответ на запрос "УАФ Маркетинг" главный офис испанской компании Joma сообщил, что не имеет отношения к разработке и презентации новой формы российского клуба.

В письме компании сообщается: "Мы подтверждаем, что штаб-квартира Joma в Испании прекратила всю нашу спонсорскую деятельность со спортивными командами из России и Белоруссии. У нас нет прямого контакта — ни коммерческого, ни спонсорского — с каким-либо профессиональным клубом там, и мы не были в курсе и не имеем никакого отношения к запуску и кастомизации индивидуального стиля новой формы "Зенита".

В ответ на вопрос, как так случилось, что российский клуб презентовал форму именно компании Joma, в письме сообщается, что эти футболки были распространены компанией "Wildberries". Это розничный продавец, который может получать товары из нашего каталога на открытом рынке, где у нас нет никакого контроля", — гласит текст заявления УАФ, текст которого приводит "Ua-football.com".


Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.