Блоги

Президент "Ингульца": "Бывший тренер "Днепра" брал откаты по 100 тысяч долларов с каждого игрока" премиум

26 мая 2020, блог Армеец1973
2
371
1

"Коломойский — замечательный дядька. У этого человека тоже можно немало полезного отметить. Например, жёсткость и прямолинейность в отношениях. Когда он прав, он будет идти до конца. Потому что он прав. У него есть этот внутренний стержень, которому можно позавидовать. Мало таких настойчивых людей, как Коломойский. Всё, что он думает, говорит в глаза. Немногие могут так прямо говорить, как он.

Вы просто не знаете всей истории "Днепра". На его месте я бы поступил точно так же. Когда у тренера "Днепра", не буду говорить имени, была зарплата 4 миллиона евро в год и когда он приглашал футболистов и брал откаты по 100 тысяч долларов долларов с каждого игрока — это низко и подло. И когда президент клуба убрал этого тренера, он имел ещё наглость требовать компенсацию за увольнение. Коломойский пошёл на принцип. Это его позиция. Повторюсь, если бы меня дурили на такие деньги, я поступил бы точно так же", - цитирует Поворознюка "Комсомольская правда — Украина".


Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 мая 2020, 00:55

Ранее от "Днепра" требовал выплатить задолженность по зарплате испанский специалист Хуанде Рамос.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 107904
0
  • +1
  • -1
30 мая 2021, 11:20

Президент украинского "Ингульца" Александр Поворознюк выразил уверенность, что его дети в будущем продолжат развивать клуб.

"Я сделаю все для того, чтобы научить их (своих детей) зарабатывать деньги руками и мозгами. Свой капитал я сколотил сам, сам заработал эти деньги. Я их не украл, а просто зарабатывал. Хотя, я вам скажу честно, эти руки (показывает на свои) очень много крали. Я говорю откровенно. Но я никогда не крал у людей, я крал у государства.

Проносило, проходило, но я за это и судимость заработал. Когда-то и авторитет на этом потерял, потому что был судимый. В армии тоже судимый: в бушлате было холодно – я дубленок наворовал. Еще и домой прислал.

Я считаю, что я научу своих детей зарабатывать деньги своими мозгами. Им не будет стыдно. Даже если меня не будет, они продолжат все мои идеи и планы. "Ингулец" вечно будет играть в футбол, я все сделал для этого", - заявил Поворознюк в интервью YouTube-каналу "Ингульца".

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 107904
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.