Блоги

Охота на слона премиум

7 января 2015, блог Медведь
4
1,403
3

Как «Интер» сражался с «Ювентусом».


«Важное значение в жизни пигмеев имеет охота на слонов. Не каждый пигмей может быть таким охотником; этой чести удостаиваются только наиболее хладнокровные, мужественные и проворные. С возрастом охотник на слонов теряет быстроту действий, а поэтому оставляет свое прежнее занятие и продолжает охотиться только на антилоп, кабанов и маленьких окапи»

  

Пусть бандерлоги из кабинетного саппорта вывесили свои ссаные тряпки в туринской цитадели, ненавидеть их особо не за что. Не тот колёр, накал не тот.  Дерби Италии сегодня куда нужнее сине-чёрным, чем чёрно-белым. «Ювентусу» победа над разобранным, полуживым «Интером» в моральном плане принесёт гешефт чуть менее, чем малый; по очкам, конечно, лучше не оступаться, но тоже всё поправимо в любом случае. Потому именно пигмеи, грозящие с двенадцатого места, вышли убивать слона.

  

«Охота на слонов требует особых приготовлений. Нужно умилостивить злых духов, получить моральную поддержку всех обитателей деревни и, кроме того, взять с собой какое-нибудь средство, могущее подбодрить в решительный момент»

  

Вернувшийся в кабинеты мистер Шарфик заметно старается. Нельзя говорить о том, что чувак, по-прежнему, поднимающий в год больше, чем восемьдесят процентов жителей Земли в жизнь, обязан что-то доказывать, но, карьера его, действительно, нуждается, если не в перезагрузке, то, минимум, в прыжке через пару ступеней. А то, к примеру, некий Райкаард после «галатасараев» вообще вышел вон из лавки. Вернувшись, Манчини, словно студент-задолженник, не знает покоя: что ни матч – то зачёт или экзамен. На всю голову принципиальный «Милан», вечно крепкий «Удинезе», оба два римские – те, что плачут, и те, что зигуют, теперь вот – «Ювентус», верховный слон и трёхлетний доминант. И если чисто по очкам, то Роберто дюжит эти свои задачи средне-поступательно, с тенденцией к росту.

Состав у него приличный, даже – перспективный, если правильно выпилит на мороз шелупонь, и его не обеспокоит факоватый нигга на предмет подраться, то к концу года можно будет без опасений пощупать результат получше, чем у МЮ в прошлом сезоне. Однако, то когда ещё будет, если будет вообще, а сейчас кабинет играет в догоняшку, потому начало матча не удивило. Видаль, Тевес, н-нн-на, вынимай! 

Чемпион выжигал напалмом, однако, голевого перевеса увеличить не смог. Казалось, что, да и фиг с ним – можно спокойно идти схарчить бутер в перерыве и перестать делать пометки о матче – преимущество было столь подавляющим, как Моника Белуччи на фоне остальных женских актрис «Матрицы». И куда всё делось… 

 

«При виде свежего следа на лицах охотников мелькают улыбки, выдающие сдерживаемую радость, и пигмеи двигаются дальше. Тут вступают в игру барабаны. Они громко бьют, предупреждая, что охотники нашли след» 

Из погреба не видно, то ли это Манчини за пятнадцать перерывных минут отработал свои гонорары, то ли Принц Полди (от которого человек у микрофона, похоже, твёрдо решил родить ребёнка, ибо вожделел выход немцополяка каждые две минуты семнадцать секунд) удачно подъехал, но у пигмеев таки получилось воткнуть копьё в бок слону.

И если в первом тайме, кабинетных возил даже престарелый Эвра, то во втором как-то сразу закололо глаз про то, что Льоренте снова оффлайн, Пирло – не торт, Маркизио  - не эффективен, а Видаля, вообще, заменили на Перейру. А вот у соперников и замены вошли в масть, и сама заруба пошла такая, что финальная треть случилась просто жареной. Весы качались и всё такое…

 

«Внезапно всех как будто пронзает электрическим током. Барабаны громыхают "бум!". Предводитель резко выпрямляется, машет рукой товарищам и со страхом и ликованием взор устремляет в чучело слона, которое в этот момент всем присутствующим кажется настоящим, живым гигантом, спокойно жующим листья и не замечающим маленьких врагов»

 

Слона, конечно, не убили. Наступили на ногу. Порадовали своё пигмейское племя, дали возможность вождю самоутвердиться, ну, и римскому плаксе подсобили:  может, хоть на недельку от антидепрессантов воздержится.

Автор: Медведь

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

дилетант
8 января 2015, 00:11

Надеюсь, факоватый нигга не вернётся ни в Милан, ни в Серию А и останется полировать скамейки на английских стадионах. Удачной охоты Роберто и спасибо автору.

Аватар болельщика дилетант
1
  • +1
  • -1
8 января 2015, 15:42

дилетант написал

Надеюсь, факоватый нигга не вернётся ни в Милан, ни в Серию А и останется полировать скамейки на английских стадионах. Удачной охоты Роберто и спасибо автору.

спасибо за непроходящее внимание. Про невозвращение - поддерживаю.

Аватар болельщика Медведь
Сообщений: 33
0
  • +1
  • -1
13 января 2015, 11:35

Всё верно, чемпионом можно становиться и с копьём в боку, на то он и слон.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
1
  • +1
  • -1
13 января 2015, 20:38

Леонид КоЛ_1 написал

Всё верно, чемпионом можно становиться и с копьём в боку, на то он и слон.

Леонид КоЛ_1 написал

Всё верно, чемпионом можно становиться и с копьём в боку, на то он и слон.

именно так

Аватар болельщика Медведь
Сообщений: 33
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.