Блоги

Леонид Слуцкий ответил на обвинения футболиста голландского клуба

8 января 2020, блог Армеец1973
1
100
1

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий ответил на критику нападающего «Витесса» Роя Беренса. По словам игрока голландского клуба, который ранее возглавлял Слуцкий, российский специалист умышленно не ставил его в состав, отняв у него год футбола.

«Он был выведен из состава из-за непрофессионализма и неготовности. А летом мы предлагали ему разорвать контракт и уйти бесплатно. Если он так уж хотел играть в футбол, вполне мог покинуть «Витесс». Но он выбрал вариант, при котором он бы работал со второй командой и получал свою зарплату, а не реализовывал мечту играть в футбол», — цитирует Слуцкого Sport24.

По словам российского специалиста, Беренс выпал из состава команды, поскольку у него было 22% жировой массы при максимальной норме в 14%. «И на каждой тренировке он показывал абсолютно худшие результаты в уровне общего объема и интенсивности, за что ему регулярно поступали замечания и от меня, и от тренера по физподготовке», — сказал тренер.

Ранее на этой неделе Беренс в интервью голландскому изданию Gelderlander заявил, что потерял год футбола из-за тактических планов Слуцкого. По словам футболиста, он хотел играть на позиции форварда, но тренера такой вариант не устраивал.

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 января 2020, 12:14

Как всё запущено.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 37665
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.