Блоги

Кавазашвили: "К сожалению, Бубнов нездоров. С психикой нехорошо"

17 июля 2020, блог Армеец1973
1
196
1

"К сожалению, Саша (Бубнов) нездоров. С психикой нехорошо. Уже можно в этом признаться. Недавно кое-что случилось.

Голос в трубке: "Здравствуйте, это Бубнов!" — "Привет, Сашенька. Как здоровье?" — "Нормально. Работаю в американской фирме, автомобильной. Очень вас люблю и уважаю. Хочу приятное сделать, "Форд" в подарок преподнести". Я ошалел: "Какой "Форд"? Ты что, разбогател?" — "Я старший менеджер, скоро презентация. Мне поручили всё организовать. Уже договорился, что выделят десять автомобилей для наших великих ветеранов. В том числе вам. Никаких денег. Надо лишь приехать на Варшавку — вам дадут ключи, сами зарегистрируют в ГАИ..."

Говорю: "Саша, мне в жизни никто такие подарки не делал" — "Я отвечаю за свои слова. Завтра перезвоню!" Что-то у меня закралось. До вечера думаю: что за странный разговор? Набираю одному его товарищу, пересказываю историю: "Что это было?" Тот вздыхает: "У Бубнова крыша поехала. Зоя, его жена, мне звонила, предупреждала — что бы Саша ни говорил, не воспринимать всерьёз". Мне всё ясно стало.

На второй день набрал. Голос — убитый! "Анзор Амберкович, я в полиции. Ты же генерал — вытащи меня отсюда!" А я казачий генерал-лейтенант. "Ты в каком отделении?" — "Я не знаю… Подними всех, выясни, где сижу!" Хорошо, говорю. Не отключай телефон. Тот отвечает: "Телефон не мой..." Звоню всем. Никто трубку не берёт. Попросил друга из ФСБ: "Можешь пробить информацию?" — "Постараюсь". Набирает через полчаса: "Никакого Бубнова нигде не зафиксировано". С тех пор его не слышал.

Жаль Сашу. Славный парень", - цитирует Кавазашвили "Спорт-Экспресс".


Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июля 2020, 10:31

Букмекеры оценили шансы Химок победить Зенит в финале Кубка России
https://odds.am/ru/news/6282/bukmekeri_ocenili_shansi_himok_pobedit_zenit_v_finale_kubka_rossii/

Аватар болельщика qtix
Сообщений: 1
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.