Блоги

Друг Салы: "В пропаже Эмилиано есть виновник" премиум

5 февраля 2019, блог Армеец1973
4
402
1

"За всем этим скрывается большая правда, и заключается она в том, что в этой ситуации есть виновник. Эмилиано никогда бы не решил сесть в тот самолёт. Он был вынужден сделать это, поскольку является профессиональным футболистом и такие вещи входят в его обязанности", — цитирует друга Салы "Marca".

Также Дуарте заявил, что Салу заставили полететь в Уэльс вечером 21 января. По словам друга Эмилиано, он лично советовал футболисту не соглашаться на перелёт, поскольку для этого не были созданы необходимые условия.

Накануне, 4 февраля, поисковой группе удалось обнаружить обломки самолета под водой, а также тело одного из находившихся на борту людей.

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 февраля 2019, 18:59

Как сообщает отдел по расследованию авиапроисшествий Великобритании и "Sky Sports", поисковой группе, которая добралась до места крушения самолета на дне Ла-Манша, удалось обнаружить тело среди обломков, но пока неясно, чье оно - самого Салы или пилота самолета Дэвида Ибботсона. Поисковая группа предпримет дальнейшие шаги после беседы с полицией, родственниками пилота и футболиста.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 50416
2
  • +1
  • -1
6 февраля 2019, 22:25

"Нант" потребовал у "Кардифф Сити" выплату в размере 15 миллионов фунтов за трансфер нападающего Эмилиано Салы, самолёт которого разбился по пути в Англию.

Ранее в Кардиффе сообщили, что не станут выплачивать французскому клубу деньги, пока не получат полных данных расследования дела об исчезновении 28-летнего футболиста. Однако теперь "BBC" сообщает, что "Нант" сам обратился к "Кардифф Сити".

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 50416
2
  • +1
  • -1
8 февраля 2019, 10:20

Полиция графства Дорсет подтвердила, что из обломков разбившегося самолета Piper PA-47 извлечено и доставлено в британский порт Портленд тело аргентинского футболиста Эмилиано Салы.
«Тело, доставленное сегодня в порт Портленд было официально идентифицировано королевским коронером Дорсета как тело профессионального футболиста Эмилиано Салы», – говорится в сообщении полиции.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 50416
1
  • +1
  • -1
29 января 2020, 01:39

"Кардифф Сити" подал иск в суд во Франции против неназванного лица в структуре "Нанта" в связи с гибелью нападающего Эмилиано Салы.

Как сообщает "L'Equipe", этим лицом является владелец и президент "Нанта" Вальдемар Кит. "Кардифф Сити" обвиняет главу клуба и других представителей команды в непредумышленном убийстве и сокрытии данных об агентских комиссионных.

Напомним, что Сала перешёл в "Кардифф Сити" из "Нанта" в зимнее трансферное окно, став самым дорогим футболистом в истории британского клуба. Вечером 21 января форвард вылетел на частном самолёте в Уэльс, но за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с экранов радаров. Позже поисковая группа обнаружила на дне Ла-Манша самолёт и тело, которое, как выяснилось позднее, принадлежало Сале.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 50416
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.