Блоги

Челси 6 - 0 Арсенал! Разгром карьеры Венгера.

28 марта 2014, блог sport_guru
1
987
1

Челси на сегодняшний день - это мощная, динамичная команда. Сочетающая в себе и ветеранов футбола, и прогрессирующую молодежь. Они потихоньку идут к своему заслуженному чемпионству. 
И вот матч с Арсеналом. С сильным клубом, входящим в "TOP 4", но который никак не может выиграть свой трофей.
В этот день Венгер явно настраивал своих подопечных играть вторым номером. А "Особенный" всегда строит игру от себя, а не от соперника. И вот игра. Быстрая атака приводит к голу Это'о. Потом через пару минут забивает Шюррле. 2:0. И игра немного успокоилась. Арсену Венгеру пора что - нибудь предпринять! Команда горит на восьмой минуте 0:2! Но, почему - то, он надеется на свою изначальную тактику. А Моуриньо мог уходить в раздевалку. Его план на быстрый гол сработал и система уже запущена! А тут еще и этот злосчастный пенальти в ворота "канониров", который полностью уничтожил остатки их стараний. И Челси начинает играть, что называется, "на красоту". И, откровенно говоря, это у них получилось. Теперь конкретно об Арсенале:
Казалось бы, Тысячный матч тренера, игроки должны идти и рвать всех в пух и прах. Но! Так как у Арсенала, по сути дела, нет опорника и хорошего центр-форварда, а оборона - это что-то за гранью понимания человечества (в худшем смысле), то и игра соответствующая результату. Последним опорником высшего класса в Арсенале был - Патрик Виейра. Но это было уже 10 лет назад! Не повод ли это задуматься?
И вот после матча начали просачиваться заявления, что Арсену Венгеру летом придется искать новый клуб. И это, скорее всего случиться, если Арсенал не войдет в тройку чемпионата.
И, наверное, Венгера давно хотели убирать. Но это просто не придавалось огласке. И вот, наконец - таки, такой повод!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 марта 2014, 15:46

Венгер не знал, что делать. Больно было смотреть.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.