Блоги

Белорусский клуб "Крумкачы" может стать инвестпроектом итальянского миллиардера Миана премиум

19 февраля 2021, блог Армеец1973
4
115
1

"Действительно, мы рассчитываем, что уже в этом сезоне "Крумкачы" будут выступать в высшей лиге. Мы знаем, что у них есть все основания претендовать на место в элите, если кто-либо из участников чемпионата не пройдет лицензирование и не выйдет на старт по финансовым причинам. И как минимум один клуб уже заявил о своей ликвидации. А по-спортивному принципу "Крумкачы" первые в очереди. Очень надеюсь, что белорусский футбол не упустит этот шанс", - приводит слова Кутузова "tut.by".

"Мы находимся в активной стадии переговоров. Признаться, та идея, которую мы обсуждаем, довольно интригующая для нашей страны в целом и футбола в частности. У наших потенциальных партнеров серьезные намерения, но они дали понять, что хотят видеть наш клуб в высшей лиге уже этой весной. Мы не оставляем попыток урегулировать этот вопрос с АБФФ и очень надеемся, что справедливость восторжествует и сделка не сорвется. Для нашего клуба это серьезный шанс и новые возможности. О большем, ввиду договоренностей сторон, пока рассказать не могу", - приводит слова коммерческого директора "Крумкачы" Юрия Турейко "tut.by".


Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 февраля 2021, 12:07

"Крумкачы" по итогам прошлого сезона пробились в высшую лигу чемпионата Беларуси, но АБФФ (Белорусская федерация футбола) отказала клубу в лицензии на выступление в элитном дивизионе.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 43351
1
  • +1
  • -1
21 февраля 2021, 23:34

Удачи и здоровья всем, кто хоть иногда посещает этот сайт, бывший когда-то очень даже хорошим.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8713
1
  • +1
  • -1
22 февраля 2021, 15:24

В "Крумкачы" решили обратиться в УЕФА для того, чтобы получить разрешение выступать в новом сезоне в элитном дивизионе чемпионата Беларуси.

"Крумкачы" на своем официальном сайте объявили о том, что они подали жалобу в УЕФА на Белорусскую федерацию футбола (АБФФ), которая отказалась выдавать лицензию клубу на выступление в новом сезоне в высшей лиге чемпионата страны.

"Крумкачы" обращают внимание на то, что в двух проигранных стыковых матчах со "Слуцком" в составе соперника на поле вышли дисквалифицированные Егор Семенов и Мухаммед Умара Бала. Таким образом, соперник "Крумкачы" не должен быть допущен к новому сезону в элитном дивизионе. Кроме того, обращается внимание на то, что АБФФ выдала лицензию клубу "Сморгонь", занявшему в первой лиге только шестое место, а "Крумкачы" финишировали третьими.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 43351
1
  • +1
  • -1
27 февраля 2021, 09:59

Итальянский миллиардер Маурицио Миан и бывший футболист "Милана" Виталий Кутузов и футбольный клуб "Крумкачы" хотят сделать клуб из Беларуси "самой открытой спортивной организацией" в мире.

Как сообщает "Sport.tut.by", миллиардер Миан и НФК "Крумкачы" сейчас ведут переговоры о разработке уникальной структуры со своей внутренней экономикой — платформы, позволяющей участвовать в управлении любимым клубом. Отмечается, что её пользователи смогут сами решить любой поднятый вопрос на открытом голосовании.

"Мы не первый год думали о том, как сделать клуб действительно народным не просто на словах. И когда Виталий Кутузов рассказал нам о возможностях разрабатываемой системы, мы сразу решили, что это то, что нам нужно. Мы хотим стать самой открытой спортивной организацией не только в Беларуси, но, возможно, и в мире", — заявил коммерческий директор "Крумкачы" Юрий Турейко.

"Вместе с Маурицио и командой настоящих профессионалов мы разработали платформу, с помощью которой болельщик сможет напрямую влиять на реальные события внутри команды, такие как трансферы игроков, выбор стартового состава на матч, смена руководства, определение стратегии развития клуба. Помимо этого, пользователь в любой момент может получить актуальную информацию о финансовых счетах клуба, наблюдать за работой игроков и сотрудников онлайн, общаться с другими пользователями, попросту выступать в роли одного из управляющих.

Можно сказать, это будет виртуальный менеджер на основе управления реальной футбольной командой. Уже скоро буду готов поделиться гораздо более детальной информацией, а пока просто отмечу, что мы надеемся, что эта идея сможет объединить большую армию любителей футбола, которым представится уникальная возможность сделать клуб именно таким, каким они его хотят видеть", — добавил Кутузов.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 43351
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.